Страница пользователя

Kozzza-Derezzza

Рейтинг: +34
Последний визит: 3 мая 2015 года

Дневник пользователя Kozzza-Derezzza

Kozzza-Derezzza
Kozzza-Derezzza   Написать сообщение
Уровень:  до 1 уровня нужно еще 66 баллов
Отзывы:  0   0   Добавить отзыв автору


Мятный, имбирный, лавандовый

Главное в приготовлении сиропов:
1) Количество ароматных ингредиентов по соотношению к сахару и воде должно быть внушающим.
2) Дать покипеть, но не слишком долго. 1-й минуты достаточно.
3) Дать остыть не процеживая.
Хранить сиропы в холодильнике. Хранятся до 5-6-ти месяцев.
1 небольшой графин
Для имбирного сиропа:
5 см свежего имбиря, натереть на крупной терке
1 стакан сахара [cut]
1 стакан воды
Для лавандового сиропа:
10 грамм свежих цветов лаванды (или 1 ст.л. Читать далее

Сироп, пахнущий Рождеством

Этот сироп будет отличным дополнением к чаю или кофе, взамен обычного сахара, украсит праздничным вкусом зимний коктейль или даже глинтвейн .
1 ст. воды
1 ст. сахара
3-4 палочки корицы
2 шт. звездного аниса
5 горошин душистого перца
5 шт. гвоздики [cut]
4 шт. кардамона
½ ч.л. молотого мускатного ореха
Время приготовления: 10 минут
1) В небольшой сотейник или кастрюльку положите специи и сахар, залейте водой. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 601 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки