Страница пользователя

Kristina_bab

Рейтинг: +746
Последний визит: 14 ноября 2018 года

Дневник пользователя Kristina_bab

Kristina_bab Kristina_bab   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 754 баллов
Отзывы:  +20   0   Добавить отзыв автору


Фотоотчет "Скумбрия жареная "Золотая рыбка" "

Сегодня на ужин готовила рыбку по рецепту masha vet , https://www.povarenok.ru/recipes/show/106782/ . Рыбка превосходнейшая , нежная ,ароматная ,тает во рту. Такую рыбку вкусно кушать и горячей и холодной . Пыталась придерживаться рецепта ,но все же внесла свои изменения. Кляр делала на кефире с добавлением сока имбиря и специй к рыбе , и филе рыбки разрезала на половинки , так что из одной целой рыбы получалось 4 кусочка. Советую попробовать такую вкуснятину. Читать далее

Фотоотчет "Скумбрия пряного посола"

Мой отчет ,готовила рыбку по рецепту Натальи Вознюк https://www.povarenok.ru/recipes/show/70192/ . Маринад делала строго по рецепту ,скумбрия получилась ну оооооооочень вкусненькая ,посол в меру пряный , в меру соленый. Советую!!! Читать далее

Фотоотчет "Воздушный манник на кефире"

https://www.povarenok.ru/recipes/show/108488/
Приготовила по этому рецепту манник ,очень довольна. Легкий и быстрый десерт ,справится и ребенок,а главное оооооочень вкусный .
От себя добавила : горячим после выпечки смазала смесью из деревенской сметаны ,сахарной пудры и ванили. После остывания для красоты посыпала пудрой. Читать далее

"Бабушкины" советы по выпеканию пирогов и другой любой выпечки в духовке

Ну вот как Вам я и обещала ,те самые советы которым лично я придерживаюсь при приготовлении выпечки в духовке. И так , начнем :
1. Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать 10-15 минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального (если чувствуете, что горит), и сверяясь с термометром и регулируя температуру, если нужно, выпекать пирог.
2.Перед включением обязательно нужно вынуть из духовки все лишние предметы. Читать далее

Мой дебют, пирог с капустой и грибами

Я сотни раз готовила пирожки с капустой и грибами, но не решалась приготовить пирог так как боялась засушить его, и вот оно , сегодня свершилось я сделала это, можете меня поздравить отличный мягкий и вкусный пирог.Перед тем как его приготовить я перечитала кучу "бабушкиных" советов, и не зря скажу я вам!
Рецепт теста из которого приготовлен пирог
https://www.povarenok.ru/recipes/loaddraft/22423/
Те самые "бабушкины" советы
https://www.povarenok.ru/blog/show/42196/
Читать далее

Фотоотчет ,Пирог "Спираль"

https://www.povarenok.ru/recipes/show/105386/
Я внесла кое какие поправки в данный рецепт, не каждая хозяйка сможет потратить столько времени на приготовлении данного теста (слоеное дрожжевое) , я купила уже готовое,и в начинку из мясного фарша добавила еще и сыр. Вкус просто шедевральный , советую и вам попробовать!
Спасибо Светлане! Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки