Страница пользователя

Миледи

Рейтинг: +1260
Последний визит: 30 июня

Дневник пользователя Миледи

Миледи Миледи   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 240 баллов
Отзывы:  +2   0   Добавить отзыв автору


рецепт пирожное с начинкой кэролл

Пирожное с начинкой "Кэрол"
Для теста: 1 стак. муки, 6 ст.л. сахара, 6 яиц, 1/2 стак. апельсинового сиропа.
Для теста:
1 стак. муки
6 ст.л. сахара
6 яиц
1/2 стак. апельсинового сиропа
Для начинки: 400 г вареного сгущенного молока, 15 шт. арахиса, 50 г шоколада.
Сделать тесто: белки взбить, постепенно добавляя сахар до образования густой пены и увеличения объема в несколько раз. Читать далее

рецепт фиташкового пирожного

"Соблазнительное" пирожное с фисташками
300 г муки, 4 ст.л. крахмала, 600 г сахара, 5 яиц, 150 г фисташек, 400 г повидла (по вкусу), 1 стак. воды, 3 ст.л. коньяка.
300 г муки
4 ст.л. крахмала
600 г сахара
5 яиц
150 г фисташек
400 г повидла (по вкусу)
1 стак. воды
3 ст.л. коньяка
В кипяченую воду положить сахар, нагреть до кипения, затем охладить и добавить коньяк. Читать далее

Рецепт торта Полено (оч.вкусно)

"Рождественское полено"
Бисквит: 8 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 1 стак. сахарной пудры.
Бисквит:
8 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1 стак. сахарной пудры
Шоколадный крем:
250 г молочного шоколада (или "кофе с молоком"), 4 желтка, 6 ст.л. сахара, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. крепко заваренного кофе, миндаль и фундук.
Кофейный крем:
2 желтка, 3 ст.л сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. крепко заваренного кофе, 1 ч.л. Читать далее

РЕЦЕПТ яблочно-грейпфрутового джема

Яблочно-грейпфрутовый джем
Особенность этого вкусного рецепта джема: вместо сахара используется натуральный заменитель - стевия. В качестве загустителя - агара-агар.
2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока
1 ч. л. стевиозида - порошка стевии.
2 ст. л. агар-агара
1 стакан несладкого яблочного соуса (это может быть очищенные яблоки, измельченные в пюре)
В кастрюле нагрейте грейпфрутовый сок. Вмешайте стевию. В небольшом количестве сока растворите агар-агар, дайте ему набухнуть. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки