Страница пользователя

Нина Владимировна

Рейтинг: +34035
Последний визит: 19 ноября

Дневник пользователя Нина Владимировна

Нина Владимировна Нина Владимировна   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 15965 баллов
Отзывы:  +90   -6   Добавить отзыв автору


Жареная тыква.

Приготовила жареную тыкву с сырным соусом, а подобного рецепта к которому прикрепить фотку не нашла, ну не пропадать же фотографии, вот и выставляю в дневники.
Читать далее

Мои старые штучки (Посвящается ОМу, его коллекции интересных вещичек)

Полюбовалась на новую кастрюльку Прохоровой Натальи и решила выставить, как альтернативный вариант, свою старую мисочку. Прошу не пугаться она позапрошлого века из аптеки .
Читать далее

Мои бегемотики (часть 11)

Вот как бывает - забыла еще одного бегемота. Это светильник.
Все бегемотики:
https://www.povarenok.ru/blog/show/17631/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17635/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17650/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17656/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17657/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17664/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17670/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17711/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17744/ Читать далее

Все о пицце: как готовить дома настоящую Маргариту, а не пирог с колбасой.

На первый взгляд сделать пиццу проще простого: раскатал лепешку, смазал ее томатным соусом, набросал любых продуктов, засыпал все сыром и отправил в духовку.
На самом деле для изготовления настоящей итальянской выпечки надо знать множество секретов, иначе тесто будет толстым, края лепешки засохнут, начинка не пропечется или вообще вместо пиццы получится пирог с колбасой.
[cut]
Нет в мире более популярного блюда, чем пицца! Читать далее

Гребенка

Посвящение "клюкве в сахаре"
А вот так этим надо пользоваться
Если надо что-то нарезать очень тоненько...
Согласитесь странная штука, но удобная... Читать далее

Чем заменить экзотику в рецепте?

Фенхель
Фенхель - это многолетнее травянистое растение, семейства зонтичных. У него высокий (до 2 м) ветвистый стебель, который, как и листья имеет сизый цвет. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу и запаху напоминает анис. Частенько встречается в рыбных и овощных блюдах, салатах, чаях. В горячих блюдах фенхель нередко соседствует с каперсами. В кулинарии используются как стебли, так и клубни фенхеля. Последние тушат и жарят.
Корень фенхеля можно заменить черешковым [cut] сельдереем. Читать далее

Куда поехать в отпуск?

Подскажите ради бога куда поехать в отпуск (бедненькой безработной ) с подругами в середине октября, да так чтобы не более 6 часов перелета, да еще бы и не дорого и так чтобы в море можно было искупаться. Египет утомил, Тайланд далеко...
Ну понимаю, что мне бы канарейку за копейку да чтоб не ела, да пела... Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки