Страница пользователя

Печенько

Рейтинг: +130
Последний визит: 16 декабря 2017 года

Дневник пользователя Печенько

Печенько
Печенько   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 1370 баллов
Отзывы:  0   0   Добавить отзыв автору


Буженина из индейки

Грудка индейки 1-1,5кг,
соль морская-2 ст.л.,
паприка молотая,
масло растительное-1ст.л.
Приготовить рассол: 1 л воды + соль. Мясо погрузить на 2 часа в рассол, после достать и просушить, обмазать в смеси масла с паприкой, завернуть в фольгу.
Духовку прогреть до максимальной температуры 250-270 град, поставить мясо на 15 мин, затем духовку выключить и не открывать в течение 2 ч.
б-23,6; ж-1,56; ккал-115 Читать далее

Фокачча

Для теста:
5 стаканов муки,
1 ст.ложка дрожжей,
0.5 ст.ложки соли,
3 стакана воды,
1 ст.ложка сахара.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить все ингредиенты, замесить тесто. Вымешивать 5-8 мин., добиваясь эластичности. Положить тесто в миску, смазанную маслом, и в теплое место до увеличения объема раза в 3 (это 30-50 мин.).
Смазать противень маслом, выложить тесто, накрыть полотенцем и в теплое место. Читать далее

БЕЛЯШИ

Пирожки с мясом могут быть сделаны любой формы, но какой бы формы они небыли их название остается традиционным — беляши. Главное, чтобы тесто было очень вкусное и готовые пирожки (беляши) просто таяли во рту.
Тесто будем делать на молоке со сметаной. От таких продуктов оно будет мягким и воздушным. Яйца не используем. [cut]
Для теста возьмем:
600 грамм просеянной муки,
1 столовую ложку сухих дрожжей,
Стакан (300 мл) теплого молока,
2 больших ложки (столовых) сахара, Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки