Страница пользователя

Pryani4ek

Рейтинг: +7318
Последний визит: позавчера

Дневник пользователя Pryani4ek

Pryani4ek Pryani4ek   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 682 баллов
Отзывы:  +93   0   Добавить отзыв автору


Новогоднее меню

Привет, девочки! (и мальчики тоже)
Давайте делиться своими задумками насчет новогоднего меню! Кто и что собирается готовить?
Я вот, например, в полной растерянности... Одна голова - хорошо, но моя от усталости уже ничего не хочет соображать, особенно на последнем издыхании накануне праздников
Поделимся идеями? Читать далее

Сообщество "Минусуем молча".

Против лома нет приема, но, может, попробовать? [cut]
Друзья!
В последнее время на сайте засилье рецептов типа "Плов "Хрюндель", "Салат "Месиво", "Овощное рагу "Гениальное", "В мультиварке все вкуснее" и т.д.
Складывается впечатление, что людям просто нужно внимание, пусть и негативное, кулинария в каком бы то ни было виде их не интересует.
Предлагаю не тратить свои силы и нервы, не подпитывать этих "вампиров". Читать далее

О разочаровании

Размышления. Почти философские. Скучные. [cut]
Часто ли вы бываете разочарованы и чем? Людьми, собой, страной, подгоревшими булками?
Я вот, хоть и взрослая уже тетенька, но до сих пор, бывает, разочаровываюсь в людях. Знаете, когда думаешь о человеке лучше, чем он есть на самом деле. А потом - бац! - и сдулся воздушный шарик.
Впрочем, что значит "лучше" или "хуже"? Читать далее

Как превратить курицу в "райскую птичку": совет начинающим хозяйкам

Всем известно, что куриная грудка несколько суховата. Однако есть способ, как пожарить грудку так, что она будет СУПЕРПУПЕРМЕГАсочной и нежной. Секрет этот вовсе не секрет и Америку не открывает, поэтому опытных кулинаров прошу не заглядывать, приглашаю только начинающих [cut]
Когда я была юной барышней, неопытной в вопросах кулинарии, я боялась жарить мясо на сильном огне. Мне казалось, что к тому времени, когда снаружи все уже сгорит, внутри еще будет оставаться сырым. Ведь это же мясо! Читать далее

Смешанные чувства... То ли я звезда... То ли чего-то не догоняю...

Я в последнее время не очень активна на сайте, потому что как раз вот его, времени, и не хватает. Получила сегодня комментарий к своему старому рецепту и поэтому в него заглянула. И удивилась. Потом заглянула в другие рецепты. И удивилась еще немного. А потом задумалась. И удивилась еще чуть-чуть. [cut]
А дело в том, что все мои комментарии и ответы на чужие комментарии (вообще-то не все, точности ради. Кое-где пропущено) СМИНУСОВАНЫ!!! Первая мысль, что кто-то прошелся по ним, ну прямо как побрил. Читать далее

Девочки, выручайте! Подскажите рецепт салата!

Девочки, буду очень признательна, если дадите хорошую "наводку"
У нас намечается небольшой, но очень торжественный семейный праздник в узком кругу. Нужен рецепт салата. Уже измучилась, не могу ничего подобрать. На сайте рецептов множество, пыталась пересмотреть все, но поняла, что уже с ума схожу
Хочется, чтобы салат был интересный, не тяжелый, с претензией на изысканность , возможно что-то из итальянской или французской кухни. Читать далее

Особенности национальной торговли

Хочу рассказать одну историю, которая меня и возмутила, и взбесила, и рассмешила и заставила почувствовать себя Ильфом и Петровым в одном лице [cut]
Попросила мужа зайти после работы в магазин рядом с домом и купить кое-какие продукты, в том числе сыр. Приходит, начинаю разбирать пакет с покупками, достаю сыр и сразу вижу, что с ним дело неладное. Разворачиваю (сыр был обычный Гауда, фасованный в магазине) и вижу, что на нем ПЛЕСЕНЬ! Более того, видно, что корка срезана НОЖОМ! Читать далее

Поздравление дамам на 8 марта от кавалеров

В прошлом году по одному "спецзаказу" сочиняла стихотворение-поздравление с 8 марта. Так сказать, мужская часть коллектива поздравляла женскую, без зазрения совести используя для этого женский же труд, точнее, творчество Для меня это было проявление женской солидарности, как ни странно. Мне хотелось, чтобы не знакомым мне дамам в этот праздник было приятно
Как говорится, все авторские права защищены, но буду рада если кому-то это поздравление пригодится. Ведь праздники на носу! Читать далее

Французский банановый тост

Нет сил молчать, до того вкусно!
В старом журнале "Шейп меню" нашла рецепт "Французский банановый тост". Это очень просто, но, как оказалось, очень вкусно!
2 белка, 1/4 стакана молока, 1 спелый банан, сахар, ваниль и корица - по вкусу. Все смешать и взбить блендером. Обмакнуть (дать некоторое время, чтобы ХОРОШЕНЬКО пропиталось) в эту смесь ломтики батона (в оригинале - зерновой хлеб) и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Оооооочень вкусно!!! Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки