Страница пользователя

saveljeva cotopsy

Рейтинг: +120
Последний визит: 28 апреля 2022 года

Дневник пользователя saveljeva cotopsy

saveljeva cotopsy saveljeva cotopsy   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 1380 баллов
Отзывы:  +2   0   Добавить отзыв автору


Новая год и новая начинка для пирожков на гарнир к гусю в русской печи

Сегодня решили сделать гуся с яблоками. Ничего особенного, просто гусь, просто моченые яблоки внутри.
Гуся потрошенного залить домашним вином, лучше яблочным (можно яблоки со сливой). Вино брать молодое и не крепленое. Заливать лучше в пакете или в глубокой емкости. Время пропитки - 24-28 часов. Пока он лежит в вине его нужно переворачивать или (если в пакете) тормошить каждые 5-6 часов, чтобы не было пролежней.
Перед готовкой гуся набить моченыи яблоками, зашить тушку. Читать далее

Здравствуйте!

Добрый вечер всем! Я живу в деревне после переезда из столицы России. Осваиваем готовку в Русской печи и ищем новые рецепты, вспоминаем старые. Летом готовить сложно - слишком жарко, а вот зимой- печем жлеб через день, каждый день что-то тушится, печется, томится. И всё это потрясающе пахнет! Спасибо за ресурс, на котором можно найти рецепты, спокойно адаптирующиеся к мега-духовке- Русской печки. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 629 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки