Хочу шоколадного к чаю, а всё со сливочным маслом
Дорогие девушки, всё никак не могу освоить " ингредиенты" и поиск, подскажите можно ли сделать шоколадный торт/манник, если нет ни маргарина, ни сливочного масла? Читать далее
Shokoki | |
Уровень: |
|
Дорогие девушки, всё никак не могу освоить " ингредиенты" и поиск, подскажите можно ли сделать шоколадный торт/манник, если нет ни маргарина, ни сливочного масла? Читать далее
Девочки, спасибо, что поддержали, дали советы и смотивировали, у меня оттаивает свинина на завтрашнее блюдо, а на дворе 17:12, в моем холодильнике лежат плавленный сыр сливочный, сливки, а что можно из этого сделать? Нашла только рецепт курицы в плавленном сыре, а ведь хочется чего-то другого (почти постоянно готовлю курицу) и не хочется, чтоб продукты пропадали, искала по ингредиентам, но так ничего и не нашла. Читать далее
Я идиот, булочки поднялись, но в процессе треснули, аромат просто божественный, но пробовать боюсь Читать далее
Вот я захотела булочки, но не смогла найти подробного рецепта теста с сухими дрожжами
Поэтому я просто просеяла муку, добавила дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко и растопленное масло, смешала и получила вот такое тесто .
Если честно, то я не знаю, поднимется ли, будет грустно, если получится гадость.
Сделала крем, чтоб добавить в булочки. Он получился.
Читать далее
Дорогие поварята, с добрым утром вас, хотя уже и не утро. Сижу я значит на Поваренке и ищу "Птичье молоко" - любимый торт моего детства, раньше его продавали без бисквитной подушечки, сейчас же этот бисквит пихают везде... и когда я покупаю для себя этот тортик, то съедаю само суфле, выкидывая бисквит...
Вот и возник вопрос, есть ли у нас рецепт тортика без бисквита или жизнь лишила меня данного удовольствия?
В рецептах все с бисквитом попадает...
А вы какое птичье молоко любите?
Читать далее
Вот и я, прямо с кухни, наверное, я держала вкусняшку больше 30 минут на температурах 50-150-200, периодически меняя, форму кстати лучше смазать, хоть по рецепту это и не сказано. Получается очень вкусно, однако рассыпчатый (осторожно), можно добавить фруктов или сверху потом заварной крем добавить. Кстати, все сыпала на глаз).
Фото не очень, но аромат и вкус - божественны!
Противень или форму смазать сливочным маслом.
Мука - 1 стакан
Сахар - ст. л
Сода на кончике ножа
Читать далее
Спасибо за котика, он вдохновил!
И снова добрый вечер, утром я очень переживала за курочку с ананасами, думая, что я просто испортила блюдо ( ну, так оно и есть, что -то пошло не так), но благодаря нашим поварятам я воспряла духом и снова побежала на кухню готовить! ( раньше и за уши на кухню не затащить было). Готовила я на сей раз по данному рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/17545/ и снова накосячила, перелила масла.
Читать далее
Доброе утро, чувствую себя очень безнадежной, из меня очень плохая хозяйка... Сегодня обрадованная тем, что на моей кухне появились: Филе, ананасы, сыр, решила приготовить Куриное филе с ананасами по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/77406/ Но как обычно вышло черти что, но вкусное, по крайней мере лично для меня. Читать далее
Когда я была маленькой, то очень любила готовить на кухне вместе с мамой или бабушкой, особенно, когда готовилась выпечка, но не сейчас, и я не знаю, что изменилось, однако я хочу рассказать вам о том, как я впервые готовила булочки с корицей по интернет рецепту, но не с любимого Поваренка, а зря… : ( Читать далее
Недавно, когда были выходные праздничные, я ездила к своей двоюродной сестре, мы сидели на кухне и она готовила для своего маленького сына вкусняшку, мы с ней разговорились и я взяла рецепт, но разместить его не могу ( нет фото), просто не могу сфоткать из-за сломанного телефона, ноут с собой не потащить, но дело не в этом… После трех дней проведенных с ней, я вернулась на Поваренок и стала снова собирать рецепты, мне захотелось научиться готовить, чтоб радовать своего любимого мужа. Читать далее
Здравствуйте, я готовлю сравнительно недавно, и не все блюда выходят как надо, однако я стараюсь постичь искусство кулинарии.
Недавно, я приготовила сырники с шоколадом и просто сырники, однако получились они некрасивыми из-за отсутствия (случайно забыла добавить) яйца, но радует, вкус не испортился и сохранился.
Когда-то я научилась готовить Шарлотку благодаря Поваренку, теперь же я планирую начать готовить более серьезные блюда и мне бы хотелось услышать советы и предложения.
Читать далее
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки