Страница пользователя

Silverina1

Рейтинг: +252227
Последний визит: вчера в 12:38

Дневник пользователя Silverina1

Silverina1 Silverina1   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов8 уровень - 200000 баллов до 9 уровня нужно еще 47773 баллов
Отзывы:  +3042   0   Добавить отзыв автору


Прошу совета

Всем привет!
Девочки, у кого есть кукмаровские миски, как они вам? Удобно пользоваться? Качественные? Хочу прикупить, но пока окончательно не решила + в раздумьях – какой размер брать. Хочется все сразу, конечно, но дороговато.
Посмотрела ещё на миски Pyrex, по цене немного дешевле. В них можно и замораживать, и выпекать. Заманчиво очень! Единственный минус в том, что стекло есть стекло, можно нечаянно грохнуть. 
Что посоветуете? Читать далее

Помощь зала – вакуумный упаковщик

Всем привет!
Я планирую приобрести вакууматор (чтобы использовать его по большей части для заморозки продуктов) и хотелось бы услышать мнение тех, кто уже юзает эту штуковину. Какие плюсы, какие минусы, на что стоит обратить внимание при покупке, какую фирму или модель лучше выбрать? Стоящая вообще вещь или можно и обойтись? Читать далее

Впечатления о приготовленном. №9

Всем привет!
Я очень давно не писала отчетов по приготовленным рецептам, хотя их скопилось не так уж и мало. Начну с салатов.
Как большой любитель картофельных салатов, я не могла пройти мимо этого рецепта. Это сытный и вкусный салат, непременно буду повторять его ещё не раз.
«Картофельный салат "Минутное дело"» от Маши Mary Stone
https://www.povarenok.ru/recipes/show/135676/
Ещё один рецепт от Маши - «Салат с курицей и кукурузой»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/154455/ Читать далее

И снова здравствуйте!

Всем привет!
Огромное спасибо всем, кто поддержал меня! Операция прошла хорошо, и я уверена, что это все благодаря вашей поддержке! Выписали под самый Новый год, чему я очень-очень рада, ибо реально дома и стены помогают. Вчера сняли швы, но восстанавливаться еще долго, все болит, да еще умудрились меня там застудить и теперь приходится еще и воспаление почек лечить((( Так что я пока по большей части валяюсь в постели... Читать далее

Волшебная зима

Новый год и Рождество всё ближе, сверкающих витрин всё больше (как и людей в магазинах), и сегодня я расскажу о ещё одной кулинарной книге, посвящённой теме зимних праздников.
Автор книги уже знаком многим кулинарам – это Аурель Бронте, датский ресторатор и кулинар. Её предыдущие книги, вышедшие на русском языке, - «Скандинавская кухня: простая и уютная еда на любой случай», «Согревающая выпечка: из Скандинавии с любовью» и «Скандинавское лето: простая и вкусная еда» - понравились многим. Читать далее

Книга "Готовим вместе Новый год"

Всем привет! Я давно ничего не писала про книги, но сейчас у меня есть сразу несколько кулинарных новинок, так что о самых понравившихся книгах я обязательно расскажу.
Итак, Аветисьянц Ольга. Готовим вместе Новый год.
Автор сделала ставку на проверенные [своей инста-аудиторией и временем] рецепты, и это плюс для читателя. Каждый рецепт сопровождается фотографией. Фото тут, кстати, хороши, приятно на них посмотреть. Вообще оформление книги замечательное, на мой взгляд. Читать далее

Книга "Скандинавское лето"

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вас о новой книге Бронте Аурель. Не удивляйтесь, что я в декабре рассказываю про летнюю книгу, это у меня черновик так долго лежал)) Удалила бы, но книга реально хорошая, так что все-таки расскажу о ней.
Аурель Бронте «Скандинавское лето : Простая и вкусная еда для тёплых и светлых дней». Книга вышла в серии «Кулинария. Вилки против ножей». Читать далее

Знакомо?

Как выглядит среднестатистический комментарий на кулинарном сайте:
"Готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу.
Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук.
Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала.
Дрянь ваш рецепт, автору минус".
ЗЫ. По мне так очень актуально Читать далее

Книга "Конфетный период"

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о замечательной книге, посвященной приготовлению конфет. Пару рецептов из нее я уже выставила на сайте - конфеты "Сыр в шоколаде" и "Карри-абрикос".
Кошелева Полина. Конфетный период: очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада.
Книга вышла в серии "Кулинарное открытие". 112 страниц, 40 рецептов. Читать далее

Книга "Пироги Линды Ломелино"

Всем привет!
Не прошло и года, как издательство "Эксмо" порадовало нас второй книгой Линды Ломелино! Предлагаю познакомиться с ней поближе, книга шикарная! Если бы можно было есть выпечку без ограничений, я бы уже полкнижки наготовила
Но пока что я выложила лишь пару рецептов, приготовленных по ней:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/154686/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/154627/
Итак, Ломелино Линда. "Пироги Линды Ломелино. 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития". Читать далее

Книга "Сладкие рецепты от Hummingbird bakery"

Всем привет!
В последнее время издательства стали уделять больше внимания книгам от профессиональных кулинаров, что не может не радовать. Я вообще целиком и полностью за то, чтобы в магазинах было как можно больше книг от профи и как можно меньше от любителей. Есть очень много шефов, книги которых не только радуют глаз, но по рецептам которых хочется готовить и готовить. Ещё одно тому подтверждение – книга, о которой я хотела бы сегодня рассказать.
Малуф Тарек. Кондитерская Hummingbird bakery. Читать далее

Чизкейк внутри

Всем привет!
Сегодня с новым обзором, приглашаю всех сладкоежек!
Мельник Виктория. Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!
Книга вышла в серии «Кулинарное открытие», 112 с., мелованная бумага.
В начале книги идёт предисловие от автора, далее идёт информационный материал про необходимый инвентарь, рассказывается об основах создания тортов: немного теории о бисквитах, подготовке к выпечке, перерасчёте ингредиентов, сборке тортов и т. д. Читать далее

Мороженое. Вкус нашего детства

Мороженое в нашей стране любят все от мала до велика. Мало того, мы его любим круглогодично, чем зачастую приводим иностранцев в недоумение)) Ну, а что, мороженое ничуть не хуже в -15°С, хотя летом, конечно, есть его намного приятнее.
Но, хотя сейчас в магазинах можно купить какое угодно мороженое, мне почему-то всё чаще вспоминается вкус советского пломбира. И очень хорошо, что можно не ограничиваться одними воспоминаниями, а пойти и приготовить хоть эскимо, хоть крем-брюле.
Чадеева И. В. Читать далее

12 месяцев лета

Я люблю делать припасы на зиму. Все эти баночки с вареньем, огурчиками, овощными салатами и супами греют мне душу и чуть-чуть примиряют с тем, что лето чертовски быстротечно. У меня, конечно же, есть любимые рецепты заготовок, но от нового я не отказываюсь, вот и в нынешнем сезоне я уже опробовала кое-что.
Третьякова Анастасия. 12 месяцев лета. Конфитюры и варенье, соленья и соусы, желе и наливки: современная версия. (Серия «Кулинарное открытие») Читать далее

Ешь и забей!

Я люблю смотреть на то, как готовят мужчины. Вот как-то всё у них по-другому получается - ловчее, быстрее, рациональнее, а самое главное, вкуснее! А уж как они готовят блюда на мангале...
Сегодня расскажу про книгу "Ешь и забей: брутальные рецепты для настоящих парней". (Серия «Кулинарное открытие»).
В книге вы найдёте 44 рецепта закусок, салатов и основных блюд от московских владельцев ресторанов и шефов. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки