Страница пользователя

Ulinochka

Рейтинг: +43
Последний визит: 13 декабря 2013 года

Дневник пользователя Ulinochka

Ulinochka Ulinochka   Написать сообщение
Уровень:  до 1 уровня нужно еще 57 баллов
Отзывы:  0   0   Добавить отзыв автору


Кабачки маринованные

На литровую банку:
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса.
Рассол:
на литр воды 2 ст. ложки соли.
Специи:
3-4 зубчика чеснока,
2-3 головки лука,
2-3 кружочка моркови,
лавр.лист, перец горошком, укроп.
Кабачки нарезать кусочками, уложить в банки, добавить сахар, уксус, залить рассолом.
Стерилизовать 10 минут. Читать далее

Сладкий маринованный перец

Перец сладкий,
для маринада на 1 л воды: 50 г соли, 30 г сахара, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, 50-100 г уксуса (9, 1 ст.л. подсолнечного масла
Отобранные плоды с плотной мякотью очистить от плодоножек и семян, бланшировать 2—3 минуты в кипящей подсоленной воде, охладить под струей холодной воды, уложить в простерилизоваиные банки вертикально, острым концом то вверх, то вниз, слегка сплющивая. Читать далее

Болгарский красный перец с медом

6 кг болгарского перца; чеснок; горький и душистый перец горошком; лавровый лист по вкусу;
Для маринада на 4л воды: 4 ст. л. соли; 4 ст. л. меда; 2 стакана сахара; 2 стакана 6-процентного уксуса; 3 стакана растительного масла
Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, кипятить в течение3 минут. Перец помыть, очистить, разрезать на 4 дольки, положить в горячий маринад и кипятить в течение 10 мин. Простерилизовать банки. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки