Страница пользователя

vin80

Рейтинг: +14881
Последний визит: 11 января

Дневник пользователя vin80

vin80 vin80   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 5119 баллов
Отзывы:  +172   0   Добавить отзыв автору


Лето - пора дней рождения!

Лето в нашей семье богато на дни рождения. Сезон открывает моя сестра. В конце июня день рождение у моего любимого супруга. Он мне сразу сказал, не люблю сладкое, не пеки мне! Прогуглила в интернете и приготовила такой тортик. Делюсь с вами, вдруг кто-то захочет повторить.
Берем большой поднос и формы для кексов. Формы выкладываем вкруг и в каждую форму насыпаем разнообразной закуски.
Далее устанавливаем охлажденные банки пива и связываем их красивой лентой. Читать далее

Поварята, нужны идеи переработки ягоды ирги

Уважаемые поварята, нуждаюсь в ваших советах, а именно как переработать большой урожай ирги. На даче у меня растет ирга, у которой шикарный урожай ягоды. И каждый год проблема, что готовить из нее. Готовила с ней пироги, варенье, компоты, кисели и вино. Но на мой взгляд и вкус моей семьи ягода ну ни какая : ( не имеет ярко выраженного вкуса. Как например смородина или вишня... Одним словом пресная. И чтобы не готовила, в чистом виде без добавления других ягод получается не очень... Читать далее

Как я растила сосульки...

Уважаемые поварята, в далекой юности были у меня уроки физики и была у нас одна лабораторная работа, надо было вырастить кристаллы из соли. Тут шерстила интернет и увидела видео, в котором выращивают кристаллы только из сахара. Получаются очень красивые цветные сосульки, которые можно и кушать.
Не удержалась и решила вспомнить молодость и вырастить тоже такую красоту. А заодно и вас научить, вдруг кому будет интересно и захотят попробовать. А как детишкам интересно будет! Читать далее

Мои куличи из хлебопечки

Уважаемые поварята, хочу поздравить всех с наступившей Пасхой и Пасхальной неделей. Всего вам доброго и светлого! Побольше улыбок и теплых дней! Решила выложить свои куличи этого 2017 года, получились очень вкусные, уже все съели, но я успела сфотографировать. Пекла в хлебопечке. Пекла по 2 рецептам, оба хороши оказались, один без яиц, второй с одним яйцом:
1рецепт: 3 ст. муки, 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. размягч. слив. масла, 1 ст. молока, 3 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. Читать далее

Ура, я поваренок 2 уровня!

Ура, я поваренок второго уровня! Всем поварятам огромное спасибо за интерес к моим рецептам и теплые отзывы! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете Буду и дальше стараться выкладывать интересные рецепты. Всем счастья, любви и всего хорошего Читать далее

Мои торты

Первая работа с мастикой на 23 февраля.
Вторая работа с мастикой, на день рождения моей любимой свекрови
Торт "Рафаэло" на 8 марта
Торт без яиц и масла, бока сделаны из шоколада, трафарет пузырчатая пленка
Читать далее

Конфеты "Ромашки"

1. Вырезаем круги из картона.
. Я использовала стакан. Т. к. картон был белый оклеила его цветной бумагой
2. Проткнуть центр иголкой и вставить острым концом деревянную шпажку.
3. Дно зафиксировала скотчем
4. Берем зеленый мармелад и накалываем его на острый край шпажки
. 5. Вырезаем из подарочной прозрачной пленки большой квадрат, переворачиваем нашу конструкцию и укладываем ее на пленку. Вокруг зеленого мармелада распологаем красный или желтый мармелад
6. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки