|
24.12.2013 0:05
Время Kikkoman
|
Приближаются Новый год и Рождество – праздники, любимые с детских лет. Мы всегда ожидаем от них чего-то чудесного, сказочного - исполнения желаний и подарков под елкой. Это счастливые моменты встречи с родными, шуток, воспоминаний, подведения итогов, планирования будущего и загадывания желаний. За праздничным столом, забыв о других делах, соберутся самые близкие и родные люди. Хотите удивить свою семью и гостей обновленным вкусом проверенных временем блюд или новыми необычными рецептами? Зачастую соевый соус - это та самая "изюминка", которая делает блюда особенными. Этот ингредиент – одно из самых простых средств добавить к праздничным изыскам завершающий штрих.
Рецепт на все времена
Соевый соус впервые начали готовить в Китае еще 2500 лет назад. Ингредиентами самого первого соуса были соевые бобы, вода и соль. Его варили буддийские монахи. Цзянъю, китайский соевый соус, сегодня изготавливается в светлом и темном варианте.
В Японии первый соевый соус появился в VI веке, когда буддистские монахи пришли сюда из Китая. Так началась история успеха японского соевого соуса, которая продолжается по сей день. Китайское изобретение было быстро перенято японцами, которые адаптировали его к своим вкусам и создали «shoyu». Японский соевый соус изготавливался из равных количеств пшеницы и соевых бобов. Пшеница не только усиливала вкус и аромат соуса, но еще и позволяла ему дольше храниться. Кстати, рецепт приготовления японского соевого соуса до сих пор остается неизменным.
Залог счастья, успеха и долголетия
История Kikkoman началась в 1630 году, когда предки семьи Моги начали изготавливать в японском городе Нода темно-коричневый соус из сои, пшеницы, воды и соли. «Kikko» в переводе с японского языка означает «панцирь черепахи», а «man» — десять тысяч. По японской легенде черепахи живут до десяти тысяч лет, а потому являются символом счастья, успеха и долголетия. Kikkoman разделяет эти цели, поэтому именно это название было выбрано для его товаров.
Основа прекрасного вкуса
В Японии считается, что качественный соус нельзя получить без важнейшего пятого ингредиента – времени. Несмотря на развитие технологии, процесс брожения не может быть ускорен. Насыщенный вкус натурально сваренного соевого соуса Kikkoman вырабатывается в течение 6 месяцев. Именно столько времени необходимо для того, чтобы уникальный вкус и аромат соевого соуса Kikkoman полностью раскрылся. Благодаря столь долгой выдержке соевый соус Kikkoman насыщается более чем 247 ароматическими и вкусовыми составляющими.
Благодаря Kikkoman Вы можете воплотить на новогоднем столе лучшие кулинарные достижения. Настало время воплотить все кулинарные фантазии! Натурально сваренный соевый соус Kikkoman с необычным фантастическим вкусом отлично подходит и в качестве ингредиента при приготовлении, и в качестве настольной приправы для любых блюд (не только азиатских). Он добавит особую нотку Вашему новогоднему угощению и сделает торжество незабываемым.
С наступающими праздниками вас, дорогие друзья! Желаем Вам процветания и долголетия!
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
рубрика
Материалы от компаний
,
просмотров: 2885
|
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: