8.09.2014 15:00
Лучше, вкуснее, полезнее
|
Новое слово в кулинарии: TM GreenPan запускает MILAN 3D коллекцию.
Cочный стейк, ароматная семга, нежные овощи или омлет - мы любим разнообразие в еде и предпочитаем ежедневно колдовать над различными блюдами. Мы разнообразим вкусы и ингредиенты, но когда дело доходит до посуды - используем одну и ту же сковороду. Форель слишком велика? Антрекот слишком толстый? Нажимая, подрезая или потряхивая, мы умудряемся приготовить любое блюдо в одной посуде, но правильно ли это?
Наша пища может стать лучше, вкуснее и полезнее с 3D сковородками от GreenPanTM.
TM GreenPan, всемирный эталон здоровой керамической антипригарной посуды, уже дважды избрана Ассоциацией Потребителей Test-Aankoop победителем в номинации «Лучшая покупка». Сегодня GreenPanTM еще раз удивляет кулинарный мир.
Начиная с 3D коллекции MILAN, TM GreenPan запускает полный ассортимент сковород специально созданных для 3 разных групп продуктов.
По мнению специалистов посуда должна соответствовать тому, что в ней готовится. Мясо и птица, рыба и овощи, яйца и блины - для всего найдется своя сковородка, наиболее оптимально подходящая для приготовления именно этих продуктов Любовь с первого кусочка и для профессиональных поваров, и для любителей поесть. Дело не в высоте бортиков или форме сковороды, - главное в структуре антипригарной поверхности, которая соответствует продукту и методу его приготовления. Ребристая, рифленая или ровная: каждая поверхность гарантирует оптимальное распределение жира при приготовлении тех или иных продуктов, обеспечивая лучший результат и продлевая жизнь сковороде.
Ребристая поверхность - для мяса и птицы
Положите стейк или большую куриную грудку в обычную сковороду, и вы немедленно заметите, что произойдет: под тяжестью продукта жир отойдет к краям сковороды. Это значит, что мясо или птица останется непрожаренной в середине, даже если оставшаяся часть приготовлена прекрасно.
Ребристая поверхность сковороды ‘I LOVE Meat and Poultry!’ (Я люблю мясо и птицу) обеспечивает равномерное распределение масла по всей сковороде, так что каждая часть готовится равномерно, покрываясь чудесной золотистой корочкой.
Ребристую сковороду для мяса можно использовать при любых, в том числе высоких температурах. Вы легко узнаете ее по красному лого на упаковке.
Рифленая поверхность - для рыбы и овощей
Эти продукты, как правило, нуждаются в перемешивании, поэтому ребристая поверхность для них не годится. Как легко извлечь приготовленную рыбу или жареные овощи из сковороды? Новое рифленое антипригарное покрытие позволяет сделать это без проблем «Точки» на рифленой поверхности сковороды ‘I LOVE Fish and Veggies!’ (Я люблю рыбу и овощи) обеспечивают оптимальное количество масла – оно равномерно распределяется по всей сковороде.
Результат: сочный кусок рыбы и прекрасно обжаренные овощи - аккуратно перенесенные со сковороды на тарелку. Прекрасный вкус и отсутствие царапин на поверхности сковороды гарантированы
Рифленая сковорода для рыбы лучше всего подходит для средней и высокой температуры. Вы найдете ее по голубому лого на упаковке.
Ровная поверхность - для яиц и блинов
Жидкие, богатые протеинами ингредиенты требуют 100% контакта с поверхностью, поэтому для них лучше всего подходят идеально гладкие сковороды с антипригарным покрытием. Это единственный способ приготовления яичниц, омлетов и блинов гарантированно легко извлекаемых из сковороды.
Сковорода ‘I LOVE Eggs and Pancakes!’ имеет ровную, абсолютно гладкую поверхность с антипригарным керамическим покрытием, устойчивую к царапинам.
Сковорода для жарки яиц и блинов подходит для низких температур. Отличается желтым лого на упаковке.
3D коллекция от TM GreenPan: любовь с первого взгляда и первого кусочка!
www.greenpan.ru
www.green-pan.ru
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
рубрика
Материалы от компаний
,
просмотров: 2292
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: