|
30.11.2015 0:00
Почему выпечка с «HAAS» проста в приготовлении и вкусна?
|
Холодными зимними вечерами так хочется побаловать себя чашечкой горячего чая или кофе. И, конечно же, без выпечки здесь никак не обойтись. Многие хозяйки убеждены, что для того, чтобы испечь что-нибудь вкусненькое, им понадобится уйма времени и сил. Однако это совсем не так – с продукцией марки «HAAS» готовить выпечку стало очень просто и приятно. Эта уникальная продукция позволяет при минимальных затратах времени приготовить вкуснейшие лакомства, превращая рутинную работу на кухне в сплошное удовольствие. Быстро, просто и вкусно – таковы основные критерии использования продукции от «HAAS».
Секрет воздушного теста
Каждая хозяйка мечтает, чтобы тесто всегда получалось воздушным и легким. И эта мечта стала осуществимой благодаря уникальному разрыхлителю от «HAAS». Именно Эдуарду Хаасу, принадлежит открытие разрыхлителя теста в 1850 году (в то время порошок для выпекания), а его сын Эдуард Хаас II первым отмерил и упаковал количество продукта необходимое на 500г муки, что оказалось очень удобным и на несколько минут сократило время готовки. Чем же так хорош разрыхлитель от «HAAS»? Все очень просто: если использовать разрыхлитель вместо дрожжей, выпечка будет гораздо лучше усваиваться организмом. В считанные минуты этот продукт поможет сделать домашнюю выпечку безумно легкой и невероятно пышной. Кроме того, разрыхлитель от «HAAS» очень прост в использовании, что делает его по-настоящему незаменимым помощником на кухне.
Не обойтись заботливым хозяюшкам и без пищевой соды. Пищевая сода от «HAAS» - отличная помощница в создании рассыпчатого печенья и воздушной выпечки. Прекрасно разрыхляя тесто, она способствует быстрому и значительному увеличению его объема.
Дрожжи есть, а запаха - нет
Растворимые быстродействующие сухие дрожжи от «HAAS» - лучшее решение для скорейшего приготовления пышного сдобного теста без навязчивого запаха дрожжей. Один пакетик данного продукта заменяет 80 г свежих дрожжей. А расходуют сухие дрожжи из расчета 1 пакетик на 1 килограмм муки.
Сделаем жизнь слаще
Всем поклонникам домашней выпечки компания «HAAS» рада предложить богатейший ассортимент сахара и сахарной пудры – эти продукты моментально сделают вкус выпечки более насыщенным и изысканным.
Сахар от «HAAS» действительно непростой – его выпускают в двух вариациях: с корицей и с имбирем. Столь оригинальный подход избавляет хозяюшек от необходимости искать соответствующие специи. Сахар с корицей отлично подходит для приготовления и украшения не только выпечки, но и самых разнообразных напитков, а сахар с имбирем незаменим для приготовления превосходного имбирного печенья и чудесных ароматных пряников, пирогов и кексов. Он является идеальной основой имбирного сиропа, широко используемого современными кулинарами в качестве дополнения к различным десертам, а также для пропитки кондитерских изделий. Кроме того, он великолепно оттеняет вкус глинтвейна, освежающих фруктовых коктейлей и имбирного чая.
Особняком стоит ванильный сахар от «HAAS». Кстати, он бывает тоже двух видов: классический ванильный сахар и ванильный сахар с ванилью Бурбон. Десерты с добавлением этого продукта отличаются великолепным вкусом и ароматом.
Сделать жизнь слаще и приятнее, а выпечку – изысканнее и вкуснее поможет сахарная пудра от «HAAS». Ее ассортимент впечатлит любую хозяйку. Сахарная пудра с ванилью и сахарная пудра с корицей идеально подходят для приготовления глазури, а также для декоративного оформления и ароматизации всевозможных кулинарных шедевров. Сахарная пудра с натуральной мятой поможет создать оригинальную глазурь для кексов, пряников и пасхальных куличей и придать выпечке тонкий и изысканный мятный вкус. С ее помощью не составит труда ароматизировать освежающие коктейли и горячие напитки, а также украсить вкуснейшие фруктовые десерты и мороженое.
Классическая сахарная пудра - незаменимый ингредиент для приготовления полюбившегося сливочного или белкового крема. Сахарная пудра для приготовления и украшения десертов, выпускаемая компанией «HAAS», сделает выпечку более оригинальной и притягательной. А специальная нетающая сахарная пудра идеально подойдет для украшения десертов и выпечки – она не впитывается, не тает и не растекается даже на неостывших тортах и пирожных. А уж как аппетитно выглядят посыпанные ею пончики! Несомненно, среди такого изобилия каждая хозяйка обязательно сможет подобрать наиболее подходящий вариант.
Специи для выпечки – новые оттенки вкуса
Читая кулинарные рецепты, мы часто видим в списке ингредиентов корицу, имбирь и кунжут, и сразу же начинаем задумываться о том, где бы их отыскать. Такой необходимости больше нет – все эти продукты теперь можно приобрести под торговой маркой «HAAS». Кстати, корица вниманию потребителей предлагается сразу двух видов: молотая вьетнамская, заметно улучшающая вкус выпечки и придающая ей восхитительный аромат, и цейлонская корица высшего сорта, которую можно использовать не только для приготовления десертов и выпечки, но и для придания неповторимого вкуса глинтвейну, кофе и компотам.
Молотый имбирь от «HAAS» придаст выпечке и десертам необыкновенный пикантный вкус, а семена кунжута станут отличным украшением для готовых булочек и различных десертов.
Быстрый крем и глазурь
Если раньше хозяйки подолгу корпели у плиты, пытаясь приготовить настоящий заварной крем, то теперь сделать это проще простого – достаточно приобрести сухую смесь для приготовления заварного крема от торговой марки «HAAS»! Этот великолепный продукт позволит значительно сэкономить время. А уж ванильный выбрать крем или шоколадный – это уже дело вкуса.
Заварной крем от «HAAS» станет превосходной начинкой не только для пирожных из заварного, песочного и слоеного теста, но и для домашних вафель и вафельных трубочек. Да и прослойка для тортов из него получается просто великолепная.
Приготовить заварной крем теперь сможет даже начинающая хозяйка. Для этого содержимое пакетика растворяют в 100 мл охлажденного молока и хорошенько перемешивают. Вскипятив один стакан молока (объемом 200 мл), вливают в него растворенный крем и, постоянно помешивая, варят до закипания. А когда крем остынет, его слегка взбивают миксером на средней скорости.
Еще одной важнейшей составляющей домашней выпечки является шоколадная глазурь. И снова торговая марка «HAAS» приходит на помощь хозяюшкам, предлагая их вниманию готовую сухую смесь. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, достаточно смешать один пакетик смеси с тремя-четырьмя столовыми ложками горячей воды либо молока и все хорошенько перемешать. К великой радости многих хозяек, эту смесь не нужно варить – готовой глазурью просто поливают охлажденную выпечку.
Оформление выпечки
Частенько хозяюшки задаются вопросом, чем же украсить готовую выпечку. Ответ прост – сделать ее ярче и оригинальнее поможет желе для торта. Прозрачное желе отлично подойдет для оформления фруктовых тортиков, подчеркивая натуральные краски ярких и сочных фруктов. А красное желе сделает более колоритным абсолютно любой торт.
На один большой торт достаточно взять всего лишь один пакетик желе, а приготовление такого желе не отнимет много времени: содержимое пакетика сначала смешивают с сахаром (50 – 100 г), а потом разводят в 250 мл холодной воды. Кстати, воду допускается заменить смесью фруктового сока с водой. Помешивая, смесь доводят до кипения, 15 секунд кипятят, снимают с плиты и остужают, не переставая помешивать. Застывает такое желе буквально за пять минут. А если вдруг снова понадобится сделать желе жидким, его просто подогревают на плите.
С «HAAS» ваша выпечка всегда будет воздушной, нежной и ароматной, а ее вкус – оригинальным и изысканным!
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
рубрика
Материалы от компаний
,
просмотров: 3917
|
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: