|
21.10.2016 0:00
Необычные блюда на любой вкус с томатной пастой «Помидорка»
|
Так хочется порадовать себя и близких новыми вкусными блюдами, а может быть – любимыми и проверенными, но с необычными нотками.
Для того, чтобы разнообразить ежедневное меню, вам достаточно зайти на кулинарные сайты, где вы увидите разнообразные рецепты. Но каким из них можно доверять? А главное – как совместить вкус и пользу?
Сегодня мы расскажем вам о необычных рецептах с томатной пастой. Если вы используете натуральную томатную пасту, то сможете приготовить полезное блюдо быстро и легко! Томатная паста «Помидорка», сделанная в соответствии с ГОСТом, содержит только 100% помидоры, а пользы в ней в 10 раз больше, чем в обычных помидорах, благодаря натуральному антиоксиданту ликопину! Томатная паста обычно используется для приготовления борща, лечо или начинки пиццы, но можно использовать ее и в составе разнообразных салатов и закусок, соусов, и в мясных блюдах, способных впечатлить даже гурмана!
Начнем с салатов, которыми вы сможете удивить гостей и близких.
Салат «Гвардейский» придется по вкусу любителям пикантных блюд, а также эстетам, ведь он выглядит так аппетитно и привлекательно! Томатная паста не только вкусный, но и яркий ингредиент, способный украсить ваше блюдо. Для приготовления салата используется отварная говядина и маринованный в уксусной эссенции лук, а заправка готовится на основе томатной пасты, с чесноком и приправами. Полное описание рецепта и способ приготовления блюда вы найдете здесь.
Сельдь по-корейски – с острыми и пряными нотками, а главное – готовится быстро и легко! Сначала нужно приготовить маринад на основе томатной пасты. Затем подготавливаем рыбное филе, перемешиваем с луком (чем больше, тем лучше!) и маринадом. Лучше, чтобы блюдо настоялось, но как можно устоять перед ароматом пряностей! Читайте пошаговое описание рецепта, и – вперед, к новым кулинарным свершениям!
Суп-гуляш по-австрийски – густой и сытный суп с насыщенным вкусом паприки! Для его приготовления нужно обжарить мясо в панировке, затем в процессе тушения добавить овощи, томаты в собственном соку кусочками «Помидорка», можно и томатную пасту по вкусу, и красное вино. Полная версия рецепта – вот здесь.
Немецкое блюдо Швайнебратен мы предлагаем готовить по классическому рецепту. Плюс этого блюда в том, что мы одновременно готовим и мясо, и будущий соус к нему! Невероятно вкусно! Все подробности вы найдете в пошаговом рецепте.
Для соусов, таких как соус «Сацебели», особенно важно выбирать качественную томатную пасту, так как она является его основным ингредиентом. Добавлять соус можно к шашлыку и любым другим блюдам по вашему вкусу. Томатная паста «Помидорка» и приправы – ничего лишнего! Приготовить соус правильно поможет описание с иллюстрациями.
Блюд с использованием томатной пасты очень много, и конечно это незаменимый продукт для любой хозяйки. Главное, что в основе ваших блюд будут только натуральные ингредиенты! Мы доверяем «Помидорке», эта паста не содержит ничего, кроме томатов, и соответствует ГОСТу. Узнать подробнее о томатной пасте «Помидорка»
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
рубрика
Материалы от компаний
,
просмотров: 4155
|
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: