28.11.2016 0:00
Рассольные продукты - лучший выбор для здоровой трапезы!
|
О пользе рассольных продуктов известно давно, и с давних пор мы охотно используем их для приготовления самых разнообразных блюд – как повседневных, так и праздничных. Вот только где взять по-настоящему качественный рассольный продукт, чтобы баловать своих близких только самыми вкусными и полезными блюдами? Обратите внимание на рассольные продукты популярной торговой марки «Дмитровский молочный завод» (ТМ «ДМЗ»), издавна завоевавшей доверие потребителей – они не только преобразят практически любое блюдо, но и выгодно подчеркнут вкус всех остальных продуктов!
Чем хороши рассольные продукты?
Процесс приготовления рассольных продуктов полностью исключает необходимость их термической обработки, соответственно, все полезнейшие вещества, содержащиеся в молоке, остаются в данном случае неизменными. Любые рассольные продукты могут похвастаться высоким содержанием различных витаминов и микроэлементов, а также органических аминокислот, белков и фолиевой кислоты, что в свою очередь делает их полезнейшим продуктом для любых категорий людей. Есть в рассольных продуктах и жиры с углеводами, правда, они быстрорастворимые, то есть при умеренном употреблении данной продукции риск набрать лишние килограммы сведен практически к нулю.
Регулярное употребление рассольных продуктов благоприятно сказывается на течении обменных процессов, способствует укреплению костей, существенному улучшению состояния ногтей и волос и даже предотвращает появление угревой сыпи. А еще рассольные продукты помогают нормализовать работу органов пищеварительной системы.
Рассольные продукты от АО «Дмитровский молочный завод» – отличное решение!
ТМ «ДМЗ» предлагает вниманию потребителей удивительно вкусные и по-своему уникальные рассольные продукты – «Греческий классический» и «Греческий с ароматом Оливок». Первый вариант станет идеальным решением для приверженцев классики, а второй поможет разнообразить вкус любимых блюд и удачно дополнить их новыми вкусовыми оттенками.
Рассольные продукты от ТМ «ДМЗ» готовятся только из высококачественного сырья с использованием новейших современных технологий и могут похвастаться высокой питательной ценностью, что делает их незаменимыми помощниками для полноценного сбалансированного питания. Они не только прекрасно подойдут для приготовления самых разнообразных блюд, но и станут отличным выбором для быстрых перекусов, ведь с рассольным продуктом можно приготовить очень питательные и сытные бутерброды!
Несомненным преимуществом рассольных продуктов от ТМ «ДМЗ» является и инновационный упаковочный материал, позволяющий сохранить ценный продукт без изменения его вкусовых и качественных характеристик на протяжении довольно длительного срока – от шести месяцев до года! Отныне можно смело запасаться любимым продуктом впрок и совершенно не опасаться того, что он быстро испортится!
Что приготовить с рассольными продуктами?
Рассольные продукты дают огромный простор для воплощения самых смелых кулинарных фантазий, однако не стоит пренебрегать и всегда актуальной классикой – приготовьте любимый «Греческий салат»!
«Греческий салат». Ингредиенты: свежие огурцы – две штуки, помидорки – три штуки, сладкий перец – одна штука, листья салата – три штуки, сладкий репчатый лук – одна луковичка, четыре столовых ложки оливкового масла, 200 г рассольного продукта «Греческий с ароматом Оливок» от ТМ «ДМЗ», соль, маслины, перец и лимонный сок – по вкусу.
Перчинку очищают от семян и, срезав с нее белые утолщения, нарезают достаточно крупной соломкой. Помидорки тоже нарезают крупными кусочками, а разрезанные пополам огурцы нарезают ломтиками (при желании можно предварительно очистить их от кожицы). Репчатый лук нарезают соломкой.
В отдельную мисочку вливают оливковое масло и лимонный сок, после чего смесь слегка подсаливают и перчат. Полученным соусом заливают все ранее нарезанные овощи и хорошенько их перемешивают. Греческий рассольный продукт нарезают аккуратными кубиками. Все овощи выкладывают на тарелки, выстланные салатными листьями, а верх салата украшают кубиками рассольного продукта и маслинами. Приятного аппетита!
Пригодится рассольный продукт и для приготовления первых блюд, а лучшим тому подтверждением станет великолепный супчик с сухариками, куриными бедрышками и рассольным продуктом.
Суп с сухариками, куриными бедрышками и рассольным продуктом. Продукты: 500 граммов рассольного продукта «Греческий классический» от ТМ «ДМЗ», 5 куриных бедрышек, батон для приготовления сухариков, укроп, зеленый лук, петрушка, специи и соль (по вкусу).
Каждое куриное бедрышко хорошенько промывают, обсушивают и, освободив от кожицы, нарезают на три части. Затем все кусочки укладывают в чашу мультиварки (без растительного масла) и готовят на протяжении четверти часа, предварительно выбрав режим «Жарка» (по прошествии восьми минут важно не забыть перевернуть бедрышки на другую сторону). Рассольный продукт нарезают кубиками среднего размера и, поместив его поверх куриных бедрышек, наливают в чашу мультиварки воду до отметки в три литра. Сменив режим на «Тушение», готовят супчик еще в течение часа.
Пока варится суп, нарезанный кубиками среднего размера батон обжаривают на сковородке до золотистого цвета (без масла). Примерно за пять минут до готовности супа в него всыпают нарезанную зелень (петрушку, лук и укроп). Далее супчик разливают по тарелкам и подают к нему приготовленные из батона сухарики. Получается не просто вкусно, а очень вкусно!
А еще рассольный продукт отлично зарекомендовал себя в сочетании с блюдами из яиц – побалуйте себя и своих близких замечательной и безумно вкусной яичницей-болтуньей!
Яичница-болтунья с помидорами и рассольным продуктом. Для ее приготовления понадобятся: четыре яйца, одна помидорка, половинка небольшой луковички, 100 г рассольного продукта «Греческий классический» или «Греческий с ароматом Оливок» от ТМ «ДМЗ», небольшой кусочек сливочного масла, а также перец и соль по вкусу.
Помидорку и лук следует мелко нарезать, а яйца сначала взбалтывают в миске при помощи вилки, а затем подсаливают их и перчат. Растопив сливочное масло на небольшом огне, тушат в нем нарезанный лук до полупрозрачности, после чего добавляют к нему взбитые яйца. Жарить яичницу необходимо, постоянно помешивая, чтобы она пропекалась равномерно. А когда питательное блюдо будет почти готово, сразу же добавляют в него нарезанную помидорку и рассольный продукт. Как только рассольный продукт начнет слегка плавиться, яичницу-болтунью снимают с огня и подают к столу.
Сделайте полезные рассольные продукты постоянными гостями на вашем столе, а ТМ «Дмитровский молочный завод» позаботится о том, чтобы они всегда радовали вас отменным качеством и изумительным вкусом!
Фото: pixabay.com
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
рубрика
Материалы от компаний
,
просмотров: 8437
|
|
Комментарии:
Обидеть никого не хотел, но на заводе не только девушки и женщины работают, даже на молочном.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: