|
БельфорНатуральный сыр для самого взыскательного вкуса. Вас непременно очарует необыкновенная гармония сладковато-орехового вкуса и тонких фруктовых ноток. Настоящую аристократичную утонченность сыру придает твердый и темный подкорковый слой, представляющий собой деликатесную часть ломтика. Особенность «Бельфора» – большие сырные глазки, они известны и любимы во всем мире. Бельфор безусловно вдохновит вас на открытие нового букета вкуса и аромата, особую элегантность привносит светло-янтарный цвет. Все полезные свойства сыра даны ему от отборного, натурального молока. «Бельфор» несомненно удовлетворит самого искушенного любителя сыра. Он будет превосходным дополнением к любому столу и изысканному блюду. Исследуйте новый вкус сырной истории… КарамбольКарамболь — это серия копченых Белебеевских сыров, приготовленных из лучших сортов сычужного сыра. Яркий копченый сыр, пряные и душистые вкусы приправ – удовольствие для гурманов и настоящая находка для праздничного застолья. Сыр «Карамболь» дарит ощущение праздника, удовольствия и развлечения. Карамболь копченый — оригинальный сыр характеризуется неповторимым ароматом, возникающим во время натурального копчения и особенным ярким вкусом, вкусом летнего пикника. Сыр «Карамболь» разнообразит меню всей семьи, а также идеально подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Российские узорыКоллекция сыров «Российские узоры» — это серия классических сыров, воплощение многолетнего опыта белебеевских сыроделов. Для его приготовления используют молоко лучших коров со специальных ферм в Башкирии. В коллекции сыров «Российские узоры» каждый найдет себе именно» свой» сыр. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Традиционные сырыВ рецептуре линейки традиционных сыров воплощены многолетние традиции лучших сыроделов России. Нежные белебеевские сыры, которые любимы и знакомы каждому. Отлично подходят для приготовления повседневных и праздничных блюд. BELSTER YOUNGBelster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный твердый сыр премиум-сегмента. Богатый фруктовый вкус и пикантное послевкусие придают сыру неповторимую изысканность. Обладает насыщенным, терпким вкусом и пряным ароматом. С выдержкой приобретает более выраженный вкус и характерную для твердого сыра ломкость. Тертым сыром посыпают пасту, ризотто, горячие овощные и мясные блюда, соусы. Выбор ценителей европейских твердых сыров, достойная альтернатива импортным сырам. БЕЛЬФОРБельфор – натуральный сыр для самого взыскательного вкуса. Вас непременно очарует необыкновенная гармония сладковато-орехового вкуса и тонких фруктовых ноток. Настоящую аристократичную утонченность сыру придает твердый и темный подкорковый слой, представляющий собой деликатесную часть ломтика. Особенность Бельфора – большие сырные глазки, они известны и любимы во всем мире. Белебеевский сырВ этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Кроме этого, в его производстве не применяется сычужный фермент, что позволяет этому сыру быть рекомендованным для вегетарианского питания. Башкирский медовый сырБашкирский медовый сыр хранит в себе аромат душистых целебных трав, чистоту башкирского воздуха, свежесть и экологичность широких просторных лесов и полей. Обладает незабываемым медовым вкусом и тонким мягким послевкусием. Содержит натуральный башкирский мед, который не имеет аналогов в мире по своим целебным качествам и уникальному составу микроэлементов. Российский сырВырабатывается из лучшего натурального пастеризованного коровьего молока. Вкус и запах сыра выраженные сырные, слегка кисловатые. Этот сыр обладает способностью длительно храниться. Прекрасно подходит для праздничного стола, а также для приготовления самых различных блюд. Этот сыр – легенда, самый любимый в России молочный продукт. Классический традиционный сыр в новой оригинальной упаковке. Высококалорийный продукт с приятной легкой остротой, эластичной, однородной консистенцией. Изготавливается из коровьего молока высшего качества. Былинный сырБылинный с топленым молоком — отличается изысканным вкусом чистейших сливок и топленого молока. Пластичное тесто сыра восхищает чудным рисунком оригинальных глазков. Это сказочное превращение молока в удивительный шедевр кулинарного искусства. Попробуйте и убедитесь, что это настоящий десерт, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Купеческий сырРоскошный сыр с нежной текстурой теста и сладковато-пряным вкусом. Наиболее питательный и сытный сыр из коллекции «Российские узоры»,благодаря повышенному содержанию молочного жира (55%). Сыр праздничного настроения. Это сказочное превращение молока в удивительный шедевр кулинарного искусства. Попробуйте и убедитесь, что это настоящий десерт, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Мраморный сырМраморный сыр имеет особый вкус и экзотический внешний вид. Название «Мраморный» произошло от мраморного цвета сыра. Вкус и запах – сырный, немного сладковатый. Мраморный сыр имеет повышенное содержание b-каротина, который очень хорошо влияет на улучшение зрения. Голландский сырТрадиционный сыр. Вкус – с легкой остротой, сырный, консистенция эластичная, с равномерно расположенны- ми глазками. Тесто его пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, слегка сплюснутой или угловатой формы, расположенных по всей массе. Цвет — от белого до слабо-желтого. Гауда экстра сырВеликолепный полутвердый эластичный сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по традиционным рецептам. Сыр имеет пряный ароматный пикантный вкус. Цвет бело-желтый, поверхность – сплошная, без дырочек. Сыр Гауда разнообразен в применении и идеален как для бутербродов и холодных салатов, так и для горячих блюд. К нему подаются крепкие белые вина или молодое красное вино. Сливочный сырНежный Сливочный сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Производится из обогащенного сливками пастеризованного молока. Сырное тесто золотистого цвета с мелкими дырками щелевидной формы. Этот сыр отлично подходит к праздничному столу, сочетается с белыми и красными винами. Сливочный сыр хорош в нарезке, а также для особых блюд, запекаемых с сыром, прекрасно плавится. Сметанковый сырСметанковый сыр является типовым представителем твёрдых сычужных сыров. Его запах умеренно выраженный сырный, вкус настоящей сметаны. Сыр нежной, однородной консистенции. Сметанковый — это сыр семейный, чаще всего его подают на завтрак. Он долго хранится и хорошо плавится, имеет мягкую текстуру с небольшими круглыми глазками. Карамболь Душистый тминКарамболь Душистый тмин — копченый сыр, богато посыпанный тмином. Пряный аромат копчения и душистого тмина наполнит радостной энергетикой праздника каждое застолье. Эта приправа славится своими бесценными эфирными маслами, которые отлично сдабривают даже самые трудно перевариваемые блюда. Прекрасно сочетается с пивом или белым вином. Идеален для приготовления пиццы и пикантных салатов. Придется по вкусу настоящим гурманам. Карамболь ВенгерскийКарамболь Венгерский со сладкой паприкой — оригинальный сыр с выразительным вкусом копчения и остротой жгучей и сладкой паприки. Спелые стручки паприки содержат витамины С, В, В2 и Р, провитамин А, эфирные масла. Сохранив все свойства паприки, этот сыр будет не просто угощением, но и полезным источником энергии и силы. Карамболь копчёныйКарамболь копченый — оригинальный сыр характеризуется неповторимым ароматом, возникающим во время натурального копчения и особенным ярким вкусом, вкусом летнего пикника. Сыр «Карамболь» разнообразит меню всей семьи, а также идеально подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Карамболь пряный средиземноморскийКарамболь Пряный Средиземноморский — копченый сыр с утонченным вкусом, в котором выражены ноты душистого кориандра. Эта приправа щедро наделила сыр целым рядом полезных и целебных свойств. Он станет превосходной закуской, возбуждающей аппетит. |