|
25.09.2015 18:00
Конкурс рецептов "Дом там, где готовят"
|
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что объединяет роскошное шале в горах и небольшой домик в дачном поселке, просторные апартаменты с видом на море и маленькую квартирку на окраине города?.. Правильно – это кухня. Каким бы ни был дом - претенциозным или простым – кухня является его сердцем, с нее начинается уют, ее запахами создается домашняя атмосфера. Дом домом делают не стены и мебель, а именно кухня, где возникает волшебство вкуса, которое объединяет, сближает, вдохновляет и радует домочадцев и гостей дома. И очень часто в традициях оформления кухни и выборе кухонных аксессуаров мы возвращаемся к этностилю и народным промыслам. Именно они так прочно ассоциируются с душевностью и самыми простыми радостями – собраться за столом с любимыми людьми.
На конкурс принимаются любые рецепты с продукцией ТМ Мистраль (рис, крупы, горох желтый, хлопья). Финальное фото должно содержать элементы народного промысла (по выбору пользователя), а в тестке - рассказ о нем.
Что будет оцениваться? Креативная подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Условия конкурса
1. Конкурс рецептов "Дом там, где готовят" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- рассказ о промысле необходимо написать в нижнем поле формы размещения рецепта "Текст рецепта";
- рецепт должен быть оформлен в стиле любого народного промысла народов мира (совершенно любого, не обязательно роспись - хоть вышивка, хоть резьбы по дереву, хоть плетение из шкуры бизона или нэцкэ);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Продукцию в старых пачках использовать можно. Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 6 и более рецептов, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс "Дом там, где готовят". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 9 ноября 2015 года.
Победителей ждут следующие призы:
Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка.
3 место - сотейник с керамическим покрытием GreenPan Kyoto
Стильный дизайн, современные технологии: результат превзойдет ваши ожидания. Стильный сотейник для приготовления сочного жаркого на индукционной плите. Можно тушить, жарить и даже варить.
Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
просмотров: 4228
|
|
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: