|
1.12.2015 16:00
Конкурс рецептов "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны"
|
Что любит хозяйка наступающего Нового года? Шалости, игры, авантюры и неожиданные сюрпризы. Давайте удивим обезьянку интересными и вкусными блюдами, которые окажутся для нее сюрпризом, потому что на первый взгляд не сразу можно понять, что внутри – то есть такими блюдами, которые нужно начинять, фаршировать, набивать, наполнять.
На конкурс необходимо представить рецепты новогодних блюд с какой-либо начинкой (фаршированных, наполненных, начинка должна быть "спрятана") , при приготовлении которых используется продукция ТМ Мистраль.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Условия конкурса
1. Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Новый год;
- блюдо должно быть фаршированным, содержать "спрятанную" начинку;
- в рецепте должен быть использован ингредиент ТМ Мистраль, что необходимо подтвердить фотографией. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль"
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны" и На праздничный стол: Новый год. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Рецепты на конкурс принимаются с 7 декабря 2015 до 10 января 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 17 января 2016 года
Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
Главный приз - мультиварка Chef Two Stadler Form
Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Twoв революционном дизайне. Компания уже не раз демонстрировала творческий подход к созданию бытовой техники. Так, вариации на тему материалов воплотились в вентиляторе Otto, отделка которого выполнена из древесины. Экспериментируя с формами, таланты из Stadler Form создали увлажнитель Fred, похожий на летающую тарелку. Очередной трехмерный эксперимент привел к появлению мультиварки, всерьез претендующей на звание самой стильной и продвинутой.
Мультиварке Chef Two явно не идет термин «бытовой прибор». Гораздо уместнее звучит «кухонный гаджет»: правильная форма корпуса, его пронзительный черный цвет, сенсорная панель с управлением Touch line – благодаря этим элементам мультиварка неплохо маскируется под hi-fi технику или смартфон.
А также шесть призов для шести призеров - 6 кофемашин Bialetti Diva
Изящный slim дизайн, компактный корпус из приятного на ощупь практичного ABS пластика в двух цветах «Алый тюльпан» и «Черная орхидея».
Предустановленный объем итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo (40 мл) эспрессо. Для любителей больших порций кофе - установка любого объема и сохранение настроек.
Прозрачная съемная емкость для воды 0.6 л с удобной системой долива рассчитана на 24 маленькие (25 мл) либо 15 большие (40 мл) чашки эспрессо.
Сенсорное управление с подсветкой кнопок.
Автоматическое извлечение использованной капсулы.
Термоблок с алюминиевым нагревательным элементом для улучшения нагрева. Давление помпы ULKA 20 бар, производство Италия.
Регулируемая по высоте подставка под чашку. Подсветка чашки для использования в любое время суток.
Уникальные капсулы Bialetti
Запатентованные двухслойные капсулы с фильтром:
-алюминий для сохранения аромата
-бумажный слой исключает окисление
-фильтр предотвращает возникновение осадка
7 гр кофе для идеального эспрессо
Обжарка, купажирование и помол кофе в Италии
Производство капсул: Италия
Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль - состав призового набора из шести пачек определяется на основании голосования пользователей в течение конкурса.
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
РИС БАСМАТИ – 500 г
РИС ЖАСМИН RED – 500 г
СМЕСЬ РИСА АКВАТИКА MIX – 500 г
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ БУЛГУР – 500 г
ЧЕЧЕВИЦА ПЕРСИДСКАЯ - 450 г
САХАР ДЕМЕРАРА - 1 кг
Поделитесь этим материалом с друзьями:
|
опубликовал
Jane,
просмотров: 52373
|
|
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: