|
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Перец черный
|
|
В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители, пользовался большой популярностью у путешественников. Только уставший путник переступал порог, как радушная хозяйка уже подавала к столу горячий, пышный омлет. К сожалению, секрет своего блюда матушка Пуляр не раскрыла, поэтому существуют несколько вариантов приготовления этого омлета. Вот один из них. Омлет получается очень вкусным, нежным и воздушным. Да и выглядит не совсем традиционно.
Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из яиц
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Конкурс "Шарм Франции"
Для детей:
На завтрак
На завтрак:
Быстрый завтрак
Кухня: Французская
|
|
|