Обожаю рецепты от Юлии Высоцкой и полностью им доверяю.
Предлагаю Вам рецепт вкусных запечённых мюсли (батончиков).
Это полезный завтрак, полдник или перекус для взрослых и детей.
На греческом кулинарном сайте нашла интересный рецепт шоколадных батончиков с медом, арахисовым маслом, овсяными хлопьями и шоколадом. По вкусу батончики очень понравились, даже не скажешь, что в их составе овсяные хлопья.
Неожиданным открытием стало для меня это вкусное лакомство, напоминающее какую-то восточную сладость! Рука тянется за батончиком снова и снова, чаёк сам подливается в кружку! Вот уж подумать не могла, что овсяный батончик пойдет "на ура"! Рекомендую даже тем, кто не очень любит овсянку! Возможно, для приготовления этой сладости она в вашем доме поселится навсегда. Угощайтесь, мои дорогие!
Рецепт простой, быстрый и полезный — без сахара и прочих ненужных подсластителей, без продуктов животного происхождения. Используются только натуральные ингредиенты! Понравились и двухлетнему сыну, и бабушке (у нее диабет), и муж уплетал с молоком :)
Моя попытка воспроизвести известные батончики Kind (которые позиционируются как "вкусные и здоровые продукты из натуральных ингредиентов с минимальной степенью обработки, что позволяет сохранить свежесть, раскрыть аромат и обеспечить необходимую степень хрустящих свойств"). Но вы только посмотрите СКОЛЬКО они стоят!!! В домашних условия приготовить нечто подобное - пара пустяков!
Обожаю именные рецепты и рецепты с историей.
Это простой, но вкусный рецепт батончиков-мюсли из овсяных хлопьев, сухофруктов и орехов назван в честь их автора - итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо.
"Признаюсь, этот рецепт получился у меня по ошибке. Я творил нечто особенное на завтрак из всего, что нашёл в кухонном шкафу. И, о чудо! Я был так горд, что назвал это блюдо в честь себя. Если хотите, замените в приготовлении апельсиновый сок на яблочный. Кстати, забыл сказать, в качестве перекуса эти "Батончики Джино" тоже прекрасны...". (Информация из интернета)
Сладость для тех, кто ведет здоровый образ жизни, но не может отказать себе в сладком. Злаковые батончики – прекрасный способ перекусить в спешке и получить необходимые питательные вещества.
Рецепт флэпджека насчитывает многовековую историю. Интересно, что впервые упоминание слова «Flapjack» встречается в 17 веке, у Шекспира в пьесе "Перикл". Флэпджек - это овсяные батончики, по традиции содержащие в своем составе кленовый сироп, коричневый сахар, орехи и сухофрукты. В данном случае я заменила кленовый сироп джемом.
Это невероятно вкусные, максимально полезные и просто очень "красивые мюсли"! Овсяные хлопья, свежевыжатый сок, фрукты, взбитые сливки, и это далеко не весь вкусный набор продуктов... Если это будут первые мюсли, которые вы попробуете, то вы влюбитесь в них навсегда! За рецепт благодарю очаровательную Юлию Высоцкую! Угощайтесь!