запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Конкурс "Кухни мира"



Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов: 14
Сортировка рецептов

Жареный рис с овощами и грибами

Жареный рис с овощами и грибами Жареный рис Индика Brown с овощами и грибами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда с грибами

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
4 октября 2012 года
Jane 17598 7 51
17 баллов


Горячий салат из риса с овощами

Горячий салат из риса с овощами Горячий салат из риса Индика голд с овощами.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты с грибами

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску

 
Тэги: ужин   обед   закускa  
4 октября 2012 года
Jane 7547 7 30
14 баллов


Курица с карри

Курица с карри Куриное филе с рисом басмати

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
4 октября 2012 года
Jane 15393 3 33
12 баллов


Рисовая каша

Рисовая каша Каша из риса Кубань на молоке.

Категория: Каши -> Каши на молоке

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий
На полдник

 
7 октября 2012 года
Jane 41914 2 44
11 баллов


Рисовый пудинг c ванилью

Рисовый пудинг c ванилью Пудинг из риса Кубань c ванилью.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: десерт   полдник  
8 октября 2012 года
Jane 3319 0 9
10 баллов


Рис с семгой

Рис с семгой Рис Акватика с семгой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
8 октября 2012 года
Jane 7820 1 13
9 баллов


Жареная говядина с рисом, овощами и грибами

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом Ориент, овощами и грибами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
5 октября 2012 года
Jane 12070 1 25
8 баллов


Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами

Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами Жареные баклажаны с рисом Акватика Color Mix

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
4 октября 2012 года
Jane 5645 1 26
8 баллов


Десерт из риса с курагой

Десерт из риса с курагой Десерт из риса Жасмин с сухофруктами.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: праздник   десерт  
5 октября 2012 года
Jane 7149 3 22
7 баллов


Рис с тигровыми креветками

Рис с тигровыми креветками Рис Басмати MIX с тигровыми креветками.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
7 октября 2012 года
Jane 6487 8 5
6 баллов


Ризотто с грибами и зеленым горошком

Ризотто с грибами и зеленым горошком Ризотто из риса Арборио с грибами и зеленым горошком.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда с грибами

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
4 октября 2012 года
Jane 9909 4 29
5 баллов


Отбивная с рисом и овощами

Отбивная с рисом и овощами Отбивная из говядины с рисом и овощами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед  
3 октября 2012 года
Jane 16728 16 3
5 баллов


Тилапия с рисом

Тилапия с рисом Тилапия с рисом Акватика MIX

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
7 октября 2012 года
Jane 9257 2 10
3 балла


Рис с овощами

Рис с овощами Рис Индика с овощами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от ТМ Мистраль
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
5 октября 2012 года
Jane 15156 3 16
3 балла




Поделиться с друзьями:
Класс!
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюд.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>