О муке
«Стойленская Нива» является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Корпорация – лидер среди производителей хлеба на российском рынке, занимает 3 место по производству муки, 6 место по объему выпускаемых кондитерских изделий.
В Зерноперерабатывающий дивизион «Стойленской Нивы» входят ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский», ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов» и ОАО «Городищенский комбинат хлебопродуктов». На этих комбинатах и производится мука, ставшая любимой российскими хозяйками.
Основные преимущества продукции:
- Стабильное качество.
- Наша мука — НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - не содержит ГМО и улучшителей. Высококачественная продукция производится исключительно путем управления сортовыми особенностями зерна.
- Ежегодное подтверждение качества продукции медалями за участие в конкурсах международных выставок «Продэкспо», «World Food», «Золотая осень» и другие.
- Перерабатывающие предприятия АПК «Стойленская Нива» ежегодно получают почётное звание «Лучшая мельница России».
Наша мука пользуется спросом и за границами России: Израиль, Абхазия, Афганистан, Украина, Белоруссия, Молдова, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан, Грузия, Армения, США, Китай.
«Бело-нежная» - основа нежной выпечки!
|
Мука «Бело-нежная» (высший сорт) - это уникальная разработка ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский». Продукт высочайшего качества, формируется из специально отобранных помольных партий, выгодно отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (61-62 у.е. вместо 58-59 у.е.). Превосходно подходит как для обыденной, так и для праздничной выпечки.
|
«Французская штучка» - Парижская кондитерская в вашем доме!
Мука «Французская штучка» Экстра (сорт экстра) отличается тонким помолом, максимальной белизной, изготавливается из элитных сортов пшеницы. Замечательно подходит для изысканной выпечки — миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками.
|
|
|
Мука «Французская штучка» Для хлебопечки (высший сорт) разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках. Подходит также для выпечки хлеба в духовых шкафах. Повышенное содержание клейковины в этой муке (30 % против 28 %) обеспечивает эластичность теста, хороший объем выпекаемым изделиям и, в целом, отличный результат!
|
Мука «Французская штучка» Цельнозерновая. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами. В ней содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки, что в свою очередь снижает калорийность выпечки. Именно поэтому «Французская штучка» Цельнозерновая так востребована современными мужчинами и женщинами, которые придерживаются здорового образа жизни.
|
|