Комментарии:

Страницы: 1 2


15 апреля 2013 года | Плюшевый Медведь   #    0   
Подскажите, пожалуйста, первые 30 участников выложившие по 5 рецептов уже есть? и попадаю ли я в число счастливых обладателей гарантированного приза от Пармалат?

15 апреля 2013 года | Jane (администратор)   #   
Это Вы сможете узнать только при подведении итогов.

22 апреля 2013 года | Ольга Радько   #    0   
Ответ для Плюшевый Медведь
Или посчитать самостоятельно

23 апреля 2013 года | dashik-in-love   #    0   
Ответ для Плюшевый Медведь
по моим подсчетам да а там не знаю

24 апреля 2013 года | Ольчик40   #    0   
а да - это ответ на какой вопрос? Есть ли уже 30 участников, или попали ли вы в их число?

24 апреля 2013 года | dashik-in-love   #    +1   
что попали да

24 апреля 2013 года | dashik-in-love   #    +1   
Ответ для Ольчик40
точнее, оба вопроса ДА )))

24 апреля 2013 года | Ольчик40   #    0   
поздравляю

24 апреля 2013 года | dashik-in-love   #    +1   
Я отвечала пользователю Плюшевый Медведь что по моим подсчетам в 30-ке первых. Я не попала, я где-то 33-34 примерно )))) вы по-моему тоже попали

24 апреля 2013 года | Ольчик40   #    0   
А я думала и вы попали в призовую 30-ку.
я тоже не попала. Долго раскачивалась

1 мая 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    0   
Ответ для Плюшевый Медведь
Если ваши 5 рецептов находятся в числе первых 150 рецептов, то точно попали )))

11 апреля 2013 года | Молодая_хозяйка_1   #    0   
Вкусной весны всем!

10 апреля 2013 года | Esenija   #    0   
" использование продукции ТМ PARMALAT в рецепте приветствуется. "- скажите я правильно поняла, что не обязательно использовать сливки, томаты, пасту..или же смысл здесь именно в сливках, пасте и т.д.....чтото я запуталась

10 апреля 2013 года | Jane (администратор)   #   
Не обязательно использовать продукцию ТМ PARMALAT.
Обязательно - рецепт итальянской кухни, а что входит в состав блюда - не важно.

10 апреля 2013 года | Esenija   #    +1   
Спасибо большое..теперь понятно!

10 апреля 2013 года | L S   #    0   
У нас тоже нет данной продукции ...

10 апреля 2013 года | Navely   #    +1   
здесь не обязательное условие, что бы была именно эта марка, главное Итальянская кухня.

10 апреля 2013 года | Ольчик40   #    0   
А я весь город объехала и ничего из этой ТМ не нашла, нет у нас в городе ни молока, ни томата, ни пасты

10 апреля 2013 года | Navely   #    +1   
Оленька, не расстраивайся, здесь не обязательное условие, что бы была именно эта марка, главное Итальянская кухня.

10 апреля 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Ой, спасибо, Надюша, я как всгда невнимательно читала

6 апреля 2013 года | Людмила Кобылкина   #    +2   
точно, расслабиться не дают, молодцы. А конкурс замечательный!

5 апреля 2013 года | Шахзода   #    +2   
С удовольствием приму участие! Интересный конкурс! Пора от постных блюд к Итальянским переходить

5 апреля 2013 года | Bryngilda deleted   #    +3   
Очень интересный конкурс! Да, расслабляться не когда! Люблю итальянскую кухню. Как бы сутки растянуть хоть на час! Чтобы вместо 24 было 25 часов! Так всё интересно. Всё завтра поеду по Мегам Метро и прочим, Пармалат скупать!

5 апреля 2013 года | chudo   #    +3   
Марин, мне и 24 не хватает Слава Богу световой день увеличился, если рецепт готовится быстро, то можно засветла успеть

9 апреля 2013 года | мисс   #    +1   
я вчера фото делала в 21.30, совсем темно, весь свет включила и вспышка, иначе нет возможности.

9 апреля 2013 года | chudo   #    +1   
Света, я только при дневном снимать могу, иначе ничего не вижу через "глазок" фотоаппарата.

5 апреля 2013 года | АнЕеечка   #    +1   
Ух ты!И опять конкурс!интересно!надо подумать..

5 апреля 2013 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
И правда не дают расслабиться это чтобы мы всегда в тонусе были и не скрывали свои рецепты от народа ну что ж..поучаствуем тоже

5 апреля 2013 года | Nanaly   #    +2   
Прошу всех знатоков итальянской кухни не лениться - пишите побольше рецептов! Очень интересно!

5 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    +3   
Как здорово! Обожаю итальянскую кухню!

5 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +2   
и мы))) мы не обожаем - мы ею болеем))) сын с мужем особенно)))

5 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Значит посостязаемся!

5 апреля 2013 года | chudo   #    +2   
и мы))) мы не обожаем - мы ею болеем))) сын с мужем особенно)))
как я вас понимаю, у нас та же история! я болею итальянской кухней. обожаю в этой стране ВСЕ. кухню, традиции, архитектуру, людей.

5 апреля 2013 года | TatyankaC   #    +2   
Вот,Танюшка,и научишь нас!!!

5 апреля 2013 года | maraki84   #    +1   
Ответ для chudo
Танюш, жду твоих рецептов! Я уже ручку и блокнотик подготовила! Знаю, ты не разочаруешь!

5 апреля 2013 года | chudo   #    0   
Девочки, мои вы дорогие! Ну разве после таких слов я могу вас разочаровать?

5 апреля 2013 года | maraki84   #    +2   
Ты в принципе не можешь разочаровать! Твоя страничка - моя энциклопедия!

5 апреля 2013 года | chudo   #    0   
Машуля, после таких слов хочется творить

5 апреля 2013 года | maraki84   #    +2   
Танюш, уже почти ночь на дворе... вот завтра с утра можно и начать радовать народ...

5 апреля 2013 года | chudo   #    +1   
Машуль, завтра сильно постараюсь, у моей любимой крестницы день варенья, ей будет 10 лет. Кстати, тоже Маша

5 апреля 2013 года | maraki84   #    +2   
Танюш, вот видишь, сразу 2 Маши радоваться будут твоим творениям. Ну, это как минимум 2, может еще какая-нибудь Машуня подключится, у нас же их (Маш) много здесь.

5 апреля 2013 года | chudo   #    +1   

5 апреля 2013 года | Марья Криворучко   #    +1   
Ответ для maraki84
Уже
А Танюша нам споёт: "Радовать, хочу тебя Машуня радовать!"
И мы (Маши) ей в ответ: "Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой!"

5 апреля 2013 года | maraki84   #    +2   
Ага, ты уже здесь! А я тебе на форуме пишу! Вездесущая ты наша! Давай в Танину группу поддержки вступай!

5 апреля 2013 года | Марья Криворучко   #    +5   
Уже вступила!

(я вездежрущая )

5 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
ух ты будем участвовать обязательно

5 апреля 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Интересно, в голове зарождаются новые идеи, семья будет опробовать новые рецепты и все довольны.

5 апреля 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    0   
А я только расслабилась... Италию я люблю . будем придумывать!!!

5 апреля 2013 года | Olvina   #    0   
снова конкурс!!!! здорово!!!!

5 апреля 2013 года | мисс   #    0   
Класс, супер конкурс и призы!

4 апреля 2013 года | Ялорис   #    0   
Бог мой! Новый конкурс!
Как же интересно у нас на Поваренке!

4 апреля 2013 года | Ольга Радько   #    +1   
Расслабится точно не дают! Зато мозги работают))))

4 апреля 2013 года | TatyankaC   #    +2   
Новый конкурс!!!Ура!Ай,да,"Поваренок",вот молодец!!!Не дает расслабиться!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.