Рецепты от PARMALAT



Рецепты отсортированы по дате по убыванию
Всего рецептов: 18
Сортировка рецептов

Фузилли по-средиземноморски

Фузилли по-средиземноморски Фузилли по-средиземноморски. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед  
20 апреля 2013 года
Jane 1910 2 16
10 баллов


Курица Миланезе с томатным соусом

Курица Миланезе с томатным соусом Курицы Миланезе с томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин  
19 апреля 2013 года
Jane 4744 6 36
19 баллов


Тирамису

Тирамису Тирамису. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
17 апреля 2013 года
Jane 5309 7 16
13 баллов


Блинчики с вишней и горячим шоколадом

Блинчики с вишней и горячим шоколадом Блинчиков с вишней и горячим шоколадом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник


Кухня: Итальянская
 
Тэги: завтрак   десерт  
16 апреля 2013 года
Jane 4659 21 33
19 баллов


Шоколадные оладушки

Шоколадные оладушки Шоколадных оладушек. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник


Кухня: Итальянская
 
Тэги: завтрак   десерт  
15 апреля 2013 года
Jane 4086 4 29
10 баллов


Муcc с малиной

Муcc с малиной Мусс с малиной. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Муссы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
15 апреля 2013 года
Jane 2057 2 17
9 баллов


Гнезда из спагетти с томатом и базиликом

Гнезда из спагетти с томатом и базиликом Гнезда из спагетти с томатом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед  
14 апреля 2013 года
Jane 4443 5 36
16 баллов


Паста ориентал

Паста ориентал Паста Divella тальятелле. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин  
12 апреля 2013 года
Jane 2917 1 14
7 баллов


Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Пасты Divella феттучине со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин  
11 апреля 2013 года
Jane 2364 2 10
10 баллов


Ванильное какао

Ванильное какао Ванильного какао. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Напитки -> Горячие напитки -> Какао

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: напиток   десерт  
10 апреля 2013 года
Jane 5264 3 36
7 баллов


Чай латте

Чай латте Чая латте. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Напитки -> Горячие напитки -> Чай

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт   завтрак  
9 апреля 2013 года
Jane 11845 11 84
28 баллов


Быстрый рисовый пудинг с корицей

Быстрый рисовый пудинг с корицей Быстрый рисовый пудинг с корицей. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
9 апреля 2013 года
Jane 4279 6 25
12 баллов


Странгола прети по-трентински со шпинатом

Странгола прети по-трентински со шпинатом Странгола прети по-трентински со шпинатом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед  
5 апреля 2013 года
Jane 2001 8 14
15 баллов


Ванильное мороженое

Ванильное мороженое Ванильное мороженое. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
5 апреля 2013 года
Jane 6486 15 101
37 баллов


Сладкая полента с курагой и черносливом

Сладкая полента с курагой и черносливом Сладкая полента с курагой и черносливом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник


Кухня: Итальянская
 
Тэги: полдник   пирог  
5 апреля 2013 года
Jane 4471 4 53
20 баллов




Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.