Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: К праздничному столу часто подают сырную нарезку или сырное ассорти. А можно это ассорти сделать ещё и цветным. Раскрашивать можно паприкой, маслинами и спирулиной (говорят она оччччень полезная).Сыр перетерла с помощью кухонного комбайна Galaxy GL2300, насадкой для шинковки. Добавила Рикотту, всё тщательно смешала (в этом шаге можно сыр присолить по вкусу) |
Каждую смесь сыра с добавками перемешала. Затем разогрела в МВ печи, каждую отдельно. С маслинами масса грелась 2 минуты на мощности 800. |
Вынула, перемешала, разложила в силиконовые формы, которые предварительно слегка смазала растительным маслом. |