Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Очень любою рождественскую выпечку за её аромат, за то, что её можно испечь заранее, а также отлично подойдёт в качестве подарка. Уже можете начинать, поэтому не откладывайте на потом. Из полученного количества ингредиентов получается 1 кекс весом 700-750 гр размером 9*20см Но я делаю сразу двойную порцию, тк одним никогда не ограничиваемся.125 гр масла комнатной температуры взбить вместе с сахаром до побеления. |
Добавить яйцо, не переставая взбивать. Если будете делать двойную порцию, то добавить по 1 яйцо, после каждого взбивая. |
Добавить творог со сметаной и цедру. |
Добавить специи |
Самую последнюю добавить муку. Перемешать. Можно уже лопаткой. Немножко тесто отложить. В остальную часть добавить вымоченные сухофрукты и орехи. |
Ещё горячим обмазать растопленным маслом посыпать сахарной пудрой. |
Если будете дарить, предупредите, что, если сразу не съедят, то необходимо хранить в холодильнике. Приятного аппетита |