Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Блюдо готовится очень быстро, а для любителей рыбки просто находка. Впрочем соус для мяса тоже подойдёт. Также делюсь, как готовлю тыквенный гарнир., который как самодостаточен, так отлично подходит в качестве гарнираТыкву нарезать кубиками. ( я использовала кухонный комбайн Galaxy GL2300 насадку для нарезки кубиков) |
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к тыкве вместе с базиликом и маслом. И потушить под крышкой минут 10. |
Сладкий перец очистить от семян. нарезать на кусочки. Добавить мелконарезаный чеснок, пару чайных ложек воды Протушить в сотейнике на среднем огне минуты 3-4 |
Влить сливки, довести до кипения. Немного остудить |
Добавить веточки укропа и всё измельчить блендером. ( я использовала кухонный комбайн Galaxy GL2300 чашу с ножами) |
Вылить обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал, соль и перец и готовить на среднем огне, помешивая венчиком минуты 3-4. Снять, закрыть крышкой. |
Рыбу обжарить с двух сторон по 2-3 минуты или запечь в духовке. Тем временем и тыквенный гарнир будет готов. Приятного аппетита |