Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Противень застелить фольгой для удобства. На дно положить колечки моркови, лимона и лука. Полить подсолнечным маслом ТМ Олейна. |
![]() |
Лук почистить и нарезать. Посыпать сахаром и перемешать. Добавить майонез. |
![]() |
Перемешать лук с майонезом. |
![]() |
На противень сверху овощей разложить стейки макруруса. Посолить и поперчить. |
![]() |
На каждый стейк положить шапочку лука с майонезом. Сбрызнуть каждый стейк еще раз подсолнечным маслом ТМ Олейна. |
![]() |
Посыпать рыбу зеленью. Доставать стейки аккуратно, лопаткой, так как рыба очень нежная. |