Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: В разгар тяжелого рабочего дня бывает просто необходимо сделать паузу и выпить кофе с чем-нибудь вкусным. Творожные сырки- идеальный перекус. Если приготовить их самостоятельно, то они получатся намного лучше. Ведь можно самому регулировать количество начинки, сладость, толщину глазури и создать тот самый свой идеальный. А поможет нам в этом творожный сыр Hochland.Первым делом приготовим начинку. Очень люблю кислые ягоды, поэтому мой выбор пал на бруснику. Но вы можете брать на свой вкус. Например, для следующего раза я выбрала черную смородину. |
Теперь приступим к самому творожному сырку. |
Добавить мягкое сливочное масло. Самое лучшее, самое жирное какое есть в наличии. |
Сладость по вкусу. У меня эритрит. |
Добавить ваниль и пробить блендером до однородности. |
Добавить джем. |
Разровнять и отправить в морозилку на ночь. |