Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные сырки с брусничным джемом

Автор: januarysmith

Творожные сырки с брусничным джемом

Описание: В разгар тяжелого рабочего дня бывает просто необходимо сделать паузу и выпить кофе с чем-нибудь вкусным. Творожные сырки- идеальный перекус. Если приготовить их самостоятельно, то они получатся намного лучше. Ведь можно самому регулировать количество начинки, сладость, толщину глазури и создать тот самый свой идеальный. А поможет нам в этом творожный сыр Hochland.

Ингредиенты

Начинка Сырок

Приготовление

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Первым делом приготовим начинку. Очень люблю кислые ягоды, поэтому мой выбор пал на бруснику. Но вы можете брать на свой вкус. Например, для следующего раза я выбрала черную смородину.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты В зависимости от вкуса добавить сахар или подсластитель. Я взяла 30 гр. эритрита. Поставить на огонь и довести до кипения. Смешать пектин с небольшим количеством сахара или подсластителя, добавить в кипящую смесь, тщательно перемешать, еще немного подержать на огне и снять. Переложить в стеклянную мисочку и дать остыть.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Теперь приступим к самому творожному сырку.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Для его приготовления идеально использовать жирный фермерский творог, но не всегда его можно достать. Поэтому беру самый качественный творог в магазине и дополняю его творожным сыром Hochland для кулинарии.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Добавить мягкое сливочное масло. Самое лучшее, самое жирное какое есть в наличии.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Сладость по вкусу. У меня эритрит.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Добавить ваниль и пробить блендером до однородности.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Приступаем к сборке. В продаже можно найти прямоугольные формы, которые сделают сырок точной копией магазинного. Я взяла полусферы. Выложить творожную массу, в середине сделать углубление для начинки.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Добавить джем.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Разровнять и отправить в морозилку на ночь.

Творожные сырки с брусничным джемом ингредиенты Перед подачей украсить любимой глазурью. Для меня это темная из рецепта Томатно- сырного мороженого, а можно воспользоваться Гурмэ из брауни- эскимо. Размораживаются сырки быстро, если взять с собой на работу, то как раз через пару часов можно будет сделать паузу. Приятного аппетита!


Варианты глазури прилагаю

Глазурь гурмэ
Темная глазурь

Творожные сырки с брусничным джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru