Описание: Слоеное тесто у меня всегда в морозильнике. Это прекрасный вариант быстрого приготовления пирожков и слоек.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 500 г
Филе куриное
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Вешенки
— 300 г
Масло растительное
Приготовление
Разморозить готовое тесто при комнатной температуре. Смазать его слегка растительным маслом. Разрезать на 12 прямоугольников и каждый раскатать в одну сторону, но не тонко.
Начинка:
Филе курицы порезать на маленькие кусочки (или сделать фарш) и слегка прожарить на растительном масле. Вешенки[/a] обжарить с луком. Яйца отварить вкрутую и мелко покрошить. Соединить все компоненты.
Налепить слойки, хорошенько слепливая края теста. Отправить слойки в разогретую до 200-220 * духовку на 18-20 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950 Слойки с курицей и вешенками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/