Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Начинаем готовить в режиме "поджаривание" Филе куриное нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. |
![]() |
Сразу же кладем сливочное масло. |
![]() |
Когда масло растает, всыпаем муку. |
![]() |
И быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. |
![]() |
Добавляем бульон, тщательно перемешиваем. Кладем горчицу. |
![]() |
Выливаем сливки. Солим и перчим. Немного провариваем. |
![]() |
В готовый, однородный соус выкладываем курочку. |
![]() |
Выключаем режим "поджаривание", включаем режим "тушение" на 20 минут. |
![]() |
Подавать курочку с любым гарниром или просто с овощами. Приятного аппетита. |
![]() |
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. |