Быстрый паштет из доступных продуктов. Выручит, когда нужно по-быстрому сделать бутерброды.
- 5 ноября 2020, 5:36
- 24615
Паштет из рыбных консервов
Ингредиенты для «Паштет из рыбных консервов»:
- Консервы рыбные (масса нетто банки 245 г) — 1 бан.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт
- Морковь (отварная) — 100 г
- Масло растительное (Олейна классическая) — 70 мл
- Горчица (не острая) — 1 ч. л.
- Хрен (столовый) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1569.7 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Паштет из рыбных консервов»:
-
Поместите в миску желтки от 4-х вареных яиц, растительное масло "Олейна", горчицу, хрен и лимонный сок.
Я взяла горчицу зернышками, вы можете использовать любую на свой вкус. Главное, чтобы она не была слишком острой, иначе паштет будет с явным привкусом горчицы -
Всё вместе соедините в однородную массу погружным блендером
-
Я использовала консервированную сайру. Можно использовать любые натуральные рыбные консервы (без томата) - горбушу, скумбрию, сардину, тунца и т. д.
Разомните консервированную рыбу, предварительно слив жидкость -
Добавьте натертые на мелкой терке белки от яиц и отварную морковь. Сюда же добавьте масляно-желтковую массу из 1 шага. Приправьте перцем
-
Всё перемешайте до полной однородности. Рыбные консервы содержат достаточное количество соли, и я дополнительно не солила паштет. Вы же смотрите по своему вкусу, если есть необходимость - добавьте соль.
-
Такой паштет получается не очень однородной текстуры, слегка грубоватый, я бы сказала. Если хотите более однородный паштет - измельчайте всё погружным блендером в единую массу.
Бутерброды можно дополнить тонким ломтиком лимона или маринованного огурца.
Комментарии и отзывы
19 октября 2023 года 0703ovvLyusya #
19 октября 2023 года sibir77 # (автор рецепта)
13 января 2023 года dochka70806 #
3 ноября 2022 года pieriepiechienova #
28 июня 2022 года Люрьевна #
28 июня 2022 года sibir77 # (автор рецепта)
9 февраля 2022 года akayom #
10 февраля 2022 года sibir77 # (автор рецепта)
29 сентября 2021 года МяуМиа #
10 октября 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
21 марта 2021 года Света Павловна #
12 декабря 2020 года Ирушенька #
13 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
48 месяцев назад ariel7777 #
29 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года inn kovaleva2011 #
Очень люблю паштеты, но мои любимые пропали из продажи
18 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
11 ноября 2020 года Ната П 2017 #
Вопрос: можно ли не заморачиваться и смешать все ингредиенты сразу и всё это взбить блендером?
Или не получится так?
11 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
11 ноября 2020 года Ната П 2017 #
11 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2022 года Ася09 #
9 ноября 2020 года KbyfM #
10 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Шуршибурши #
9 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
П.с. майонеза в моем паштете не было
9 ноября 2020 года Шуршибурши #
9 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года bychenko-2018 #
5 ноября 2022 года Ася09 #
9 ноября 2020 года russalochka #
9 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
Рецепт участвует в конкурсе от Олейна
8 ноября 2020 года nelliundco #
9 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года nelliundco #
7 ноября 2020 года alenanat #
7 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Silverina1 #
7 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года аля аля #
7 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года hfrif #
7 ноября 2020 года Мурена1 #
7 ноября 2020 года hfrif #
7 ноября 2020 года alenanat #
7 ноября 2020 года hfrif #
7 февраля 2023 года Ася09 #
5 ноября 2022 года Ася09 #
7 февраля 2023 года Ася09 #
7 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года hfrif #
7 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2022 года Ася09 #
6 ноября 2020 года ma-ma sveta #
7 ноября 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: