Версия для печати
  • 27 декабря 2024, 18:20
  • 819

Пирог " Жюльен с индейкой"

Рецепт: Пирог  Жюльен с индейкой

Очень вкусный пирог с индейкой, который сможет удивить ваших близких за семейным или праздничным столом.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог " Жюльен с индейкой"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3583.2 ккал
белки
129.2 г
жиры
204.8 г
углеводы
312.7 г
100 г блюда
ккал
252.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.4 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пирог " Жюльен с индейкой"»:

  • Приготовьте ингредиенты для пирога

  • В чашку просейте муку с разрыхлителем.
    Яйцо размешайте с солью и сахаром. В муке сделайте углубление, добавьте яйцо, молоко, растопленной сливочное масло и быстро замесите тесто, соберите в комок, положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 мин и можно оставить на ночь.

  • Для начинки измельчите грибы, лук, нарежьте филе индейки.

  • На разогретой сковороде с ложкой растительного масла обжарьте лук, добавьте грибы и филе индейки. Огонь выше среднего, жарьте до полуготовности филе.

  • Добавьте сливки, крахмал, соль, перец. Доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня. Остудите начинку.

  • Тесто достаньте из холодильника, разделите на две части, 1/3 и 2/3.
    Большую часть теста раскатайте в пласт и выложите в форму смазанную маслом, наколите вилкой.

  • В форму с тестом выложите начинку, добавьте натертый сыр, разровняйте. Сверху пирог можно накрыть другим пластом теста и закрепить, или же сделать плетенку из полосок теста, украсить вырезанными елочками. Смажьте верх яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом.
    На этом этапе мне помогали внуки, украшение - это их ручонок дело.

  • Духовку разогрейте до 200*, выпекайте пирог 30-35 мин, учитывая особенности своей духовки.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог " Жюльен с индейкой"
Рецепт: Пирог  Жюльен с индейкой

Очень вкусный пирог с индейкой, который сможет удивить ваших близких за семейным или праздничным столом.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог " Жюльен с индейкой"»:
Рецепт: Овощное ассорти на кеци с колбасой
Овощное ассорти на кеци с колбасой
Рецепт: Масло с копчёной индейкой и зеленью
Масло с копчёной индейкой и зеленью

Комментарии и отзывы

Очень - очень вкусно! Всё на ОТЛИЧНО!
Спасибо, моя хорошая!
По всё составляющим - отличный пирог!
Наташа, спасибо большое!
Людмила, замечательный пирог! Очень вкусный!!!
Взяла в КК,
Красивые фото!
Инна, от души большущее спасибо!
Людмилочка,великолепный пирог! Сразу же ссылку на рецепт утащила с благодарностью и в предвкушении вкуса пирога!
С наступающим Новым годом,Людмилочка!
Милая Виолетта, спасибо большое! С наступающим!
Людочка, замечательный, аппетитный пирожок! С наступающим Новым Годом!
Спасибо, моя хорошая! С наступающим!
Людочка , конечно очень вкусно
Танечка, большущее спасибо!
Красивенный аппетитный пирог какой
Людмила, с наступающим Новым годом
Мария, очень приятно тебя видеть! Спасибо большое!
Людочка, замечательный, аппетитный пирожок!
Танечка, спасибо тебе большое!
Очень аппетитный пирог, Люда! Люблю жюльен
Оленька, благодарю тебя!
Людмила, чудесный пирог! Никто от такого не откажется. С благодарностью сохраняю рецепт
Спасибо Ириша! Большущее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Пирог  Жюльен с индейкой
Пирог " Жюльен с индейкой"
Рецепт: Салат Биг Мак
Салат "Биг Мак"
Рецепт: Острые рулетики из сыровяленой индейки
Острые рулетики из сыровяленой индейки