запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


18 августа | Таш   #    +3    [+5]
Фото к комментарию ниже. Очень вкусно!

18 августа | Таш   #    0   
Почему то в рецепте нет возможности оставить отзыв с фото. Перчик получился шикарный. Готовила с халапеньо. Большое спасибо за рецепт и светлая память автору.

18 августа | специалист (модератор)   #   
под рецептом есть фото приготовивших. и там есть функция "добавить фото". и отзыв там же

29 апреля 2023 года | Мишина Елена   #    0   
В Италии селедку не найти.

29 апреля 2023 года | Алекс Табашник   #    0   
Спасибо!

18 октября 2020 года | koshka koshka 96   #    0   
мы не фанаты острого. Я сделала все то же самое, но с мелким перцем РАМИРО. Достойно! Спасибо за рецепт

7 апреля 2021 года | Pavelia   #    0   
Давно держу этот рецепт, люблю всякие ништяки в баночках))) Вот опять вспомнила, перечитала и чуток смутила меня горячая заливка. Рецептам Ларисы я очень доверяю, просто интересно -какая сельдь потом в начинке после термообработки? И вы насколько горячим маринадом заливали - таким, как он стал после остывания и фарширования перца или дополнительно его закипятили?

7 апреля 2021 года | koshka koshka 96   #    +1   
"Через 2 минуты перцы вытащить, остудить и нафаршировать кусочками селедки". Я остужала, как в рецепте

7 апреля 2021 года | Pavelia   #    0   
Большое спасибо, что откликнулись. Да, перец после бланшировки нужно остудить, но ведь далее по рецепту их, уже начиненные сельдью, следует в банке залить горячим маринадом и закрутить крышкой. А вы как делали?

7 апреля 2021 года | koshka koshka 96   #    +1   
Ответ для koshka koshka 96
Я не доводила до кипения, т.к. меня мучили те же сомнения, что и Вас - нагрела до 60 градусов. Прекрасно получилось!

28 декабря 2017 года | Alla Polistsuk   #    +1   
С наступающими праздниками!!!Два года делала вашу вкусняшку,правда только на Новый год.В этом году как всегда-это уже традиция.Все кто пробовал ваш шедевр огромное спасибо.Это оооочень вкусно!!!!!

4 июля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Очень интересный рецепт!

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +29    [+5]
Тёзка, принимай отчёт! Это моё самое "то", одна из самых любимых закусок! Сделала, как говорят итальянцы: "Come Dio comanda", т.е., как Бог повелел- круглый горький перчик (злющий, зараза), тунец, каперсы и анчоусы. ОХ И ВКУУУУСНО!!! Спасибо большое, Лорочка!!!

3 июля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно слышать! Спасибо огромное за отчет!

3 июля 2017 года | stark2   #    +1   
Ответ для mazziadri
Лариса, какой вкусный и аппетитный перец

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +2   
Аля, спасибо большое ! Это действительно очень вкусно ! Если, конечно, любишь всё пикантное !

3 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларочка, какое шикарное фото

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Женечка, спасибо большущее !!! Мне очень-очень приятно !

5 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

3 июля 2017 года | elenka2001   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка,как всегда,ошеломляюще красиво,интересно и пикантно!

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Леночка ! Это, действительно, пикантно (я сделала 500 г перчика, кашляла и чихала ), но это очень вкусно !

3 июля 2017 года | elenka2001   #    +1   
О,да,Ларисочка, я тоже при одной только чистке перцев и чихаю и кашляю ,а уж отведать-не знаю....

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
А я люблю пикантное !!! Да так, чтоб слёзы с глаз !

3 июля 2017 года | elenka2001   #    +1   

4 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка, ох, и хороши перчики! Такие соблазнительные и аппетитные!

4 июля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ларочка,изумительное по красоте блюдо в твоем исполнении!Супер! От одного взгляда на него чихаю и плачу!ох,...перчики!

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Виолушка, я так чихала и кашляла ! Этот круглый перчик такой ядрёный, через перчатки пальцы пекло. Но сейчас на него сезон, надо будет на зиму закрыть !

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, это такая вкуснота, что не оторваться ! Спасибо за похвалу !

4 июля 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка прекраснейшее исполнение рецепта

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Танюша, спасибо, милая ! Мне очень приятно ...

4 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для mazziadri
Богатая фотография и вкуснооооо

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Очень-очень вкууууусно !!! Спасибо, Юленька !!!

22 февраля 2017 года | ramazan zv 97   #    +1   
Буду ждать лета и перец свежий. Хочется приготовить т. к.люблю острое.С борщем буду пробовать.

28 августа 2016 года | nadya309   #    -1   
Вдохновилась, начитавшись отзывов... На выходе получился перец с маринованной селедкой, похожей на рыбу из консервной банки, острота перца ушла. В общем, ожидала большего от рецепта

21 августа 2016 года | ladyvikkii   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш рецепт, я даже ингредиенты уже купила.Да вот беда нет у меня банок с закрутками. Вопрос - Если я перчик закатаю обычными крышками ,будет ли он стоять , либо лучше под капроновые крышки и в холодильник? Заранее спасибо за ответ)

9 июля 2016 года | Alla Polistsuk   #    +1   
Давно утащила в КК и плюсик поставила. Первый раз делала строго по рецепту.Супер!!!!!А вот остальные приготовления просто забыла перчики проварить.Получалось также суперски!! !

23 июля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

14 января 2016 года | yur2590   #    +6    [+5]
Обалденный, незабываемый вкус вкус!!!
Замечательно идёт и под водку, и под пиво, и под чай. А к супам, просто незаменимое, дополнение.
Готовил неоднократно всю осень, пока были доступны свежие перцы.
Огромное спасибо за рецепт!

14 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты! Как здорово! Перцы правильные и фото колоритное! Спасибо огромное!

30 июля 2014 года | alorikk   #    0   
Обожаю острый перец.

9 декабря 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Сплошь положительные и хвалебные коменты и меня не могут оставить равнодушной. Не могу себя назвать любительницей острого,но 1 перчик я осилю (это я про мелкий чили собственного маринования - убийственная жгучесть ). Конечно я и ваш рецептик опробую,муж тоже уже заинтересован. Ближе к Новому году откроем баночку и тогда отчитаюсь. Спасибо за очень интересный закусончик. С наступающим вас Новым годом!

9 декабря 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
И Вас с наступающим! Жду отчет

10 ноября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Отчитываюсь. Понравилось. Только почему-то не очень острый перец получился. Маринад вроде поострей самого перца. Закусывали исключительно крепкие напитки: водочку, самогонку. В следующий раз попробую сделать маринад без добавления уксуса, а то из-за него сельдь получилась рыхлой и несоленой. Хранилась "виагра" более 2х месяцев. Ставлю+++++++ за оригинальный рецепт.

10 ноября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
По мне, так это здорово, что перец не слишком острый получился. Видимо, сорт Вам такой попался. Спасибо за отчет.

2 сентября 2013 года | Лада16   #    +1   
Первый раз такое вижу!

2 сентября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Уф, прямо скажу, думала, попроще будет. Без сноровки плохо получается семена выбирать. Ну, ничего, опыт приходит с годами . Пробовать -не пробовала. Решила, когда повод будет выпить, тогда и попробуем.

2 сентября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Семена удобно ложкой вынимать. Спасибо,, что не забыли отчитаться

2 сентября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Да не, не будет остро. Я любитель всего острого. Перец острый прям стручками ем, только люблю маринованный. Отчитаюсь обязательно.

1 сентября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Давно припасла Ваш рецепт, но что-то всё никак. И вот час пробил! С утра встаю и начинаю готовить перчики. Тем более и селедочка как раз просолилась, и перцев с дачи привезла. Вам спасибо за совершенно божественные фотографии и, конечно, за сам рецепт. Да, подруге отдельное grazie!

2 сентября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
спасибо и Вам. Надеюсь, Вам не будет слишком остро и рецепт понравится


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>