|
Панель пользователя | |||||||
|
Подведены итоги конкурса рецептов итальянской кухни. Компания PARMALAT благодарит всех участников за красочные и аппетитные конкурсные работы.
Итак, жюри распределило призовые места следующим образом: 1 место и корзина продуктов PARMALAT, книга "Соусы, заправки и специи", футболка PARMALAT достаются автору рецепта Торт Святого Михаила - Desert rose
2 место и корзина продуктов PARMALAT, футболка PARMALAT достаются автору рецепта Пирог с медом, кедровыми орехами и розмарином - dolphy 3 место и корзина продуктов PARMALAT, футболка PARMALAT достаются автору рецепта Пицца Пасхальная домашняя - ларек 4 место и корзина продуктов PARMALAT, футболка PARMALAT достаются автору рецепта Бокконотти - Ттшка 5 место и корзина продуктов PARMALAT, футболка PARMALAT достаются автору рецепта Шоколадные шарики с кремом - Lenok36 6 место и футболка PARMALAT, спагетти, паста-соус PARMALAT достаются автору рецепта Шоколадные шарики с кремом - Катуша 7 место и футболка PARMALAT, спагетти, паста-соус PARMALAT достаются автору рецепта Маникотти с овощами - LaCostena 8 место и футболка PARMALAT, спагетти, паста-соус PARMALAT достаются автору рецепта Канноли - Lesya_Dol 9 место и футболка PARMALAT, спагетти, паста-соус PARMALAT достаются автору рецепта Паста с сырным соусом и красным виноградом - Gretta007 10 место и футболка PARMALAT, спагетти, паста-соус PARMALAT достаются автору рецепта Мороженое «Тирамису» - sumnat Приглашаем всех принимать участие в других конкурсах на Поварёнке. Прошу всех призеров прислать контактную информацию на info@povarenok.ru или личное сообщение для Jane - с обязательным указанием ника на сайте, почтового адреса (только по России), телефона для связи и ФИО. |
Паста Divella
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола. Сливки Parmalat 23% и 35%
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус. Молоко Parmalat
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается. Томаты Pomi и Pomito
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора. Соусы для Пасты Pomito
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова! |
|
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/ Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru реклама на сайте - info@mediafort.ru |