Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Рецепты от PARMALAT



Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов: 48
Сортировка рецептов

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой Брускетта со сливочным пюре из консервированного зеленого горошка со свежей мятой. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   закуска   обед  
17 марта 2012 года
Jane 5868 8 74
49 баллов


Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели со сливками Parmalat.

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
8 октября 2012 года
Jane 12565 5 130
47 баллов


Беллини-грейпфрут

Беллини-грейпфрут Коктейль из шампанского с грейпфрутовым соком. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Напитки -> Алкогольные напитки -> Коктейль

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На праздничный стол


Кухня: Итальянская
 
Тэги: праздник  
26 марта 2012 года
Jane 14796 11 175
46 баллов


Ванильное мороженое

Ванильное мороженое Ванильное мороженое. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
5 апреля 2013 года
Jane 6485 15 101
37 баллов


Паста Карбонара

Паста Карбонара Паста спагетти Divella со сливками Parmalat.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   паста  
10 октября 2012 года
Jane 20779 2 188
37 баллов


Феттучине с белыми грибами и пореем

Феттучине с белыми грибами и пореем Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин  
18 марта 2012 года
Jane 5875 7 78
34 балла


Филетто алла пиццайоло

Филетто алла пиццайоло Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
18 марта 2012 года
Jane 6153 6 41
33 балла


Паннакотта с ягодным желе

Паннакотта с ягодным желе Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: праздник   десерт  
12 октября 2012 года
Jane 32627 3 134
30 баллов


Томатный суп с клецками из зеленого лука

Томатный суп с клецками из зеленого лука Томатный суп с клецками из зеленого лука. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На первое
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед   ужин   первое  
19 марта 2012 года
Jane 6037 9 56
30 баллов


Чай латте

Чай латте Чая латте. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Напитки -> Горячие напитки -> Чай

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт   завтрак  
9 апреля 2013 года
Jane 11845 11 84
28 баллов


Тальятелле с курино-ореховым соусом

Тальятелле с курино-ореховым соусом Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед  
26 марта 2012 года
Jane 5254 6 67
28 баллов


Крем с грушами

Крем с грушами Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
Тэги: десерт  
20 марта 2012 года
Jane 7178 8 41
27 баллов


Ванильный мусс

Ванильный мусс Ванильный мусс из молочных продуктов Parmalat.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Муссы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   праздник  
13 октября 2012 года
Jane 10688 5 82
25 баллов


Итальянский томатный суп с гренками

Итальянский томатный суп с гренками Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На первое
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   суп  
10 октября 2012 года
Jane 15863 2 110
25 баллов


Вишнево-сливочное желе

Вишнево-сливочное желе Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
9 октября 2012 года
Jane 4266 0 51
21 балл




Поделиться с друзьями:
Класс!

Паста Divella

Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Сливки Parmalat 23% и 35%

Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Молоко Parmalat

Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Томаты Pomi и Pomito

Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Соусы для Пасты Pomito

Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru