Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 апреля 2013 года | Boreslavia   #    0   
спасибо за рецепт!

16 апреля 2012 года | Tysia   #    +2   
Здравствуйте! Я тирамису делала не раз (и с яйцами, и со сливками, и с савоярди, и со своим бисквитом), но Ваша идея (в виде мороженого) мне ОЧЕНЬ понравилась! У меня День рождения летом и всегда возникает проблема: куда поставить торт? В холодильнике не хватает места, а вот в морозилке место всегда есть. Да и мороженое можно заранее приготовить. И оформление мне понравилось. Так что спасибо Вам большое! Будем готовить!

17 апреля 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Жарким летом мороженое - самое лучшее угощение

14 апреля 2012 года | barska   #    +1   
С победой в конкурсе!

17 апреля 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас, Нина!

14 апреля 2012 года | Lenok36   #    0   
поздравляю с победой!

17 апреля 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И вас тоже поздравляю!

30 марта 2012 года | Леля Абильштейн   #    0   
Привет, Наташа! У тебя очередной кулинарный шедевр! Поздравляю и желаю победы в конкурсе! ++++++++++!

27 марта 2012 года | Marinaby   #    +1    [+2]
Замечательный рецепт, правда я немного изменила, заменила соивки желтком и взбитыми белками , все равно очень вкусно!!

30 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    +2   
Что ж, тогда вы сделали классический вариант Тирамису Рада, что понравился десерт

31 марта 2012 года | Marinaby   #    0    [+2]
Что ж, тогда вы сделали классический вариант Тирамису Рада, что понравился десерт
Просто сливок в холодильнике не было, пришлось менять рецептуру, уж очень хотелось такого мороженка!!=))

27 марта 2012 года | larissimo   #    0   
Дададада, я такой делала по рецепту из Школы Гастронома, по-моему. Тоже не нашла марсалу и добавляла амаретто - очень хорошо получилось. Мне удалось раздобыть печенье савойярди, но вот я теперь думаю, глядя на Ваш рецепт, что самодельный-то бисквит намного лучше будет - еще и с точки зрения порционного нарезания удобнее. Спасибо за идею!!

27 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!
Да, рецепт именно оттуда И вы правы, самодельный бисквит и правда очень удобен - можно нарезать печенье нужного размера для любой вашей формы. Оно ляжет к бортам тютелька-в-тютельку, и не придется ничего отламывать и приделывать

26 марта 2012 года | Silverina1   #    +2   
Спасибо, рецепт заинтересовал!

26 марта 2012 года | Florens52   #    0   
Я только не поняла почему мороженое, чем он отличается от классики тирамису?

26 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
В классический вариант тирамису идет взбитое сырое яйцо, разделенное на желтки и белки. А здесь - сливки. Кроме того, этот десерт замораживается, в отличие от классики, которая просто ставится в холодильник. Но вкус все-равно тирамисушный

26 марта 2012 года | Silverina1   #    +2   
Ответ для Florens52
Но ведь в классическом Тирамису печенье пропитывается кофе и не замораживается. здесь же печенье кладется без пропитки, десерт убирается в морозильник. Думаю, что и на вкус отличия будут, раз изменена технология.

26 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Ляночка, обратите внимание, печенье и в этом рецепт пропитывается кофе

27 марта 2012 года | Silverina1   #    0   
Спасибо, действительно, проглядела

26 марта 2012 года | pirog   #    0   
Интересный рецепт, надо приготовить для своих близких

26 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, я уверена, они оценят

26 марта 2012 года | Marinaby   #    0   
Замечательный рецепт есть еще один вариант разнообразить ТИРАМИСУ!!=))

26 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
Это точно! Спасибо, что заглянули

25 марта 2012 года | barska   #    +1   
Здорово! Очень понравилось! Удачи в конкурсе!

25 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Очень рада, что вам приглянулся рецепт. И отдельное спасибо за отзыв

23 марта 2012 года | Ната 69   #    0   
Я такой же делаю,без яиц,очень вкусно,только другой формы.Забрала в КК.,спасибо.

25 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Без яиц - очень удачный вариант для тех, кто боится сырого яйца и, конечно, для детишек

21 марта 2012 года | hto33   #    0   
Очень люблю тирамису, а посему Вам +, а мне рецепт в КК.

22 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье, уверена, вам понравится!

21 марта 2012 года | Haruka   #    0   
Тирамису, кто не любит этот десерт? Очень вкусно и оригинально!!! Удачи!!!

22 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Да, тот, кто его хоть раз попробовал, - никогда не забудет и всегда будет хотеть

21 марта 2012 года | Sugar   #    +1   
Вкусное тирамису! Молодец!+++ [x]02:45 21.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что вам понравился рецепт!

21 марта 2012 года | белошвейка   #    +1   
Какая вкуснятина .

21 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Точно, оторваться невозможно

20 марта 2012 года | стажер   #    +1   
Как же вкусно - наслаждение для сладкоежек. Удачи Вам!

21 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно! Спасибо, что заглянули!

20 марта 2012 года | Масяся   #    +1   
Прелесть какая! Отличный рецепт!

21 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас! Десерт и правда отличный!

20 марта 2012 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
А почему бы и нет? Есть много способов приготовления мороженого, это один из них. Начинка на вкус как сливочный пломбир. А если смущает оболочка из печенья, так на то это и "Тирамису". Кроме того, этот рецепт я нашла в журнале "Школа гастронома" именно под таким названием


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Паста Divella

Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Сливки Parmalat 23% и 35%

Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Молоко Parmalat

Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Томаты Pomi и Pomito

Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Соусы для Пасты Pomito

Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru