|
Панель пользователя | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная > Рецепты > версия для печатиКанноли
Описание: Это очень вкусный итальянский десерт. Трубочки из хрустящего теста, начиненные нежнейшим кремом из рикотты с добавлением цукатов, цедры лимона, шоколада. Десерт с вековой историей. Его готовили когда-то на Карнавал на острове Сицилия. Да и не только на Сицилии, но и на всей территории Италии можно встретить это хрустящее удовольствие.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Канноли":
Рецепт "Канноли":
|
Паста Divella
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола. Сливки Parmalat 23% и 35%
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус. Молоко Parmalat
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается. Томаты Pomi и Pomito
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора. Соусы для Пасты Pomito
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова! |
|
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/ Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: