![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Панель пользователя | |||||||||||||||||||
|
Главная > Рецепты > версия для печатиТорт Святого Михаила![]()
Описание: Dolce di San Michele. Такую выпечку делают в городе Bagnacavallo (провинция Равенна) 29 сентября - во время праздника Святого Михаила, который является покровителем этого города!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Торт Святого Михаила":
Рецепт "Торт Святого Михаила":
![]() |
Паста Divella![]()
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола. Сливки Parmalat 23% и 35%![]()
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус. Молоко Parmalat![]()
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается. Томаты Pomi и Pomito![]()
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора. Соусы для Пасты Pomito![]()
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова! |
|
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/ Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Прости за сумбур, заскочила на сайт на пять минут, пора бежать, но не поздравить тебя не могу!
Целую-обнимаю, через два дня объявлюсь и буду более внятной
буду ждать твоего возвращения! наговоримсИ))))
Признавайся, это ты в жюри была, да?
давай ты теперь держи эстафету, у тебя все получится, буду болеть за твои рецепты)))
может, в жюри подашься, а? давай мафию устроим!
Вам спасибо за внимание!))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: