|
Панель пользователя | |||||||||||||||||
|
Главная > Рецепты > версия для печатиБокконотти
Описание: Вocconotti - "Лакомые кусочки", название традиционных и известных по всей Италии пирожных из песочного теста с начинкой. Их готовят в Апулье и на Калабрии, в Абруццо, Кампании и Лукании.
И в каждом регионе это дольче приобретает некоторый местный колорит, слегка меняет форму и варианты начинки. Это может быть заварной и шоколадный крем, мармелад, миндальная начинка. Но при всeм при этом остается легко узнаваемым и очень вкусным.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Бокконотти":
Тесто
Рецепт "Бокконотти":
Поверьте, получилось очень вкусно! Тесто нежное, рассыпчатое, прямо тает во рту, крем (мой любимый), ну и, конечно же, ягоды!
|
Паста Divella
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола. Сливки Parmalat 23% и 35%
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус. Молоко Parmalat
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается. Томаты Pomi и Pomito
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора. Соусы для Пасты Pomito
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова! |
|
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/ Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Отличный рецептик!
Но все - равно рада, что тебе понравилось и еще спасибо за доверие !
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: