Предлагаю приготовить сырники с цукатами. Замечательный, вкусный завтрак или полдник для детей. Сырники получаются не только вкусными, полезными, но и красивыми. Идея рецепта позаимствована у Константина Ивлева, только он использовал конфеты "Мармелад", спасибо автору.
mtata
21 сентября 2017 года
Творог Яйцо куриное Крупа манная Ванильный сахар Сахар Мука пшеничная Цукаты Масло растительное Соль
Изумительно вкусный сырник с ошеломительным апельсиновым ароматом! Пользуемся изобилием апельсинов и выпекаем этот замечательный сырник. Не пожалеете!
Творог Яйцо куриное Сахар Апельсин Масло сливочное Крупа манная Изюм Орехи Ванильный сахар
Это самые любимые сырники нашей семьи! Нашла рецепт в интернете. Готовлю их раз в неделю обязательно, потому что муж от них " с ума сходит" и я обожаю! Сочетание творога и шоколада - просто восхитительное!!!
Творог Яйцо куриное Сахар Сметана Крупа манная Мука пшеничная Шоколад темный Масло сливочное
Сырники - они и в Африке сырники))) Но мои сырники отличаются способом приготовления. Предлагаю сырники, которые не по традиции жарят, а приготовленные на парУ. Вкус у паровых сырников немного отличается от жареных. Но, поверьте, очень вкусно! К тому же сырники, приготовленные на пару, идеально подойдут для детского и диетического питания!
Ytata
10 октября 2013 года
Творог Яйцо куриное Сахар Крупа манная Мука пшеничная Соус
Просто, вкусно и полезно!!!
Творог Морковь Яйцо куриное Крупа манная Мед Мука пшеничная Ванильный сахар
Сегодня я поэкспериментировала с сырниками. Вдохновили меня на этот эксперимент рецепты с нашего сайта и Юлия Высоцкая в своей передаче "Едим дома"!
Творог Яйцо куриное Сметана Сахар Крупа манная Мука пшеничная Ванилин Разрыхлитель теста Масло растительное
Таким блюдом можно порадовать своих чад и близких на завтрак! А то, что останется, если останется, с удовольствием съесть на полдник. Получается очень нежно и вкусно!
Творог Сметана Сливки Яйцо куриное Крупа манная Мука пшеничная Сахар Сахарная пудра Ванильная эссенция Соль Масло топленое Варенье
Для меня, как и для большинства, главный критерий к завтраку: быстро, вкусно, полезно.
Поэтому, когда я увидела это рецепт в кулинарном блоге одного шеф-повара, то сразу решила сделать его и одновременно поделиться с вами.
мисс
22 сентября 2014 года
Хлопья овсяные Творог Яйцо куриное Крупа манная Сахар Ванилин Шоколад молочный Масло растительное Миндаль Сахарная пудра Мята
Попробуйте приготовить вкусные сырники в духовке, рецепт очень простой. В сырники добавлены орехи и яблоки, что делает их вкус богатым и насыщенным. Пекутся сырники без масла, получаются очень нежными и ароматными!
Творог Сметана Сахар Крупа манная Яйцо куриное Соль Разрыхлитель теста Ванилин Орехи грецкие Яблоко
Маленькие, на один-два укуса сырники, на манной каше и нескольких видов сыров. Манная каша не ощущается совершенно, так что можно накормить даже тех, кто манку не любит. Опять же, жареный сыр не дает мне покоя и не оставляет равнодушной))) очень вкусно.
Молоко Крупа манная Яйцо куриное Горчица Перец черный Перец красный жгучий Паприка сладкая Сыр адыгейский Сыр твердый Пармезан Сухари панировочные
Сырники с манкой. Распространенное блюдо из творога, которое чаще всего подают к завтраку.
Готовится блюдо из следующего состава ингредиентов – творог (вид, жирность продукта – по желанию и вкусу), куриные яйца, сахар, соль, манка, мука для панировки. Иногда хозяйки добавляют для разнообразия в блюдо сухофрукты, например, изюм без косточек.
Готовая творожная масса порциями обваливается в муке, затем такой порции придается форма плоской котлетки, овальной или округлой формы. Далее сырники обжариваются с двух сторон в растительном масле, на сковороде, перекладываются на тарелку и подаются к столу в теплом виде. В холодном виде сырники также будут вкусны.
Сырники с манкой можно панировать не в муке, а в той же манной крупе. Либо не панировать вообще, если обжаривать их предстоит на сковороде с антипригарным покрытием.
Выкладывая сырники на сковороду, следует убедиться, что масло хорошо в ней разогрето. Также важно выкладывать сырники на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись и хорошо зарумянились со всех сторон.
К сырникам подаются различные сладкие соусы, джемы, варенье, сиропы, сгущенное молоко. Традиционно их смазывают сметаной, посыпают сахаром.
Это блюдо великолепно подходит как для взрослых, так и для детей. Сырники с манкой – питательное, вкусное, быстро готовящееся, хорошо насыщающее блюдо.