Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тропический коктейльФидеос (fideos) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


вчера в 2:34 | Надежда ВМВ   #    0   
Жду лета буду готовить по Вашему рецепту

позавчера | elena7674   #    0   
спасибо за ответ

27 апреля | tania ds   #    0   
Икра получается очень вкусная. Правда в рецепте, которым поделилась много лет назад моя знакомая, еще и 0,5л краснодарского соуса.

25 апреля | Svenik   #    0   
Очень, при очень вкусно. Супер икорка.

16 апреля | Svetulay   #    0   
Спасибо огромное за рецепт ! просто и очень очень вкусно!

16 апреля | коза вредная   #    0   
а я кабачки и лук перемолола сразу сырыми через мясорубку электрическую

16 апреля | zuravlik   #    0   
Несколько лет назад нашла этот рецепт. Закатывали икру до умоплмрачения. Теперь немного поостыли, но было очень вкусно, при услочии, конечно кто любит такой продукт. В новом сезоне заготовительном можно повторить. Срасибо за рецепт.

5 марта | elena2de   #    +1   
а почему "быстрый завтрак?"

2 марта | elena7674   #    +1   
здравствуйте,подскажите пожалуйста ,а если без майонеза приготовить вашу икру что нибудь изменится?

позавчера | лелля1   #    0   
Нам без майонеза больше нравится, ну оооочень вкусно!!! Уходит непривычный сливочный привкус.

2 марта | Anna Sl   #    +1   
Тоже так делаю .

27 февраля | toropova su   #    +1   
это самая вкусная икра, которую я когда либо закатывала!!! да что там закатывала - ЕЛА. огромное спасибо автору за такое чудо

21 февраля | lapushkina   #    +1   
Очень вкусно!!!Делала без майонеза,тушила кусочками,измельчила в конце!Спасибо за рецепт!!

17 января | koralsa2006   #    +1   
Икра классная мужу понравилась.И хранится без холодильника что важно так как он у меня не резиновый)))Спасибо.

17 января | Эхмея   #    +3   
Тут многие пишут в коментах, что икра стреляется... у меня тоже стрелялась и кабачковая и баклажанная икра, я заметила что это происходит именно после блендера, например если перемалывать овощи для баклажанной икры в мясорубке то икра тушится спокойно, без выстрелов. Как правильно подметил автор, использовать мясорубку с кабачками не очень практично, будет потоп. Поэтому я максимальное время тушу овощи кусочками, а уже практически в конце варки блендерю овощи и даю им закипеть и закрываю. Может кому то пригодится....рецепт классный, икра очень похожа на магазинную.

11 февраля | Авэлито   #    +2   
Какой ценный совет! Спасибо!

16 января | Жменька ИИ   #    +2    [+5]
Вкусная и почти как магазинная икра. На следующий год непременно сделаю несколько порций. у меня нет блендера , я в ход пустила толкушку, даже мелкие кусочки ни как не портят вкус. Спасибо огромное за рецепт!!!

позавчера | лелля1   #    +1   
Да, у нас у мамы тоже нет блендера, так нам даже больше толченая икра понравилась!

15 декабря 2015 года | andra5   #    +2   
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получается! И друзья мели так, что только успевай на стол ставить, и сами тоже не отставали
Пришла зима, а у меня уже две баночки осталось.
Делала одновременно в кастрюле и мультиварке, в кастрюле удобнее и не так пригорает, как ни странно.

6 декабря 2015 года | milena0606   #    +1   
Самая вкусная, и самая легкая в приготовлении икра, единственное изменение внесла, майонез не добавляла. Готовила с майонезом по другому рецепту - не понравилось, поэтому и здесь добавлять не стала, и без майонеза вкус великолепный

2 декабря 2015 года | Вомбатик   #    +1   
Ну очень вкусная икра!Благодарю автора! Закрывала ещё по-другому рецепту,без лука. Убедилась, что эта икра вкуснее.

26 ноября 2015 года | veerena   #    +1   
Икра-чудо!!! Спасибо автору! От ожогов спасала крышка, хотя несколько раз стрельнуло, но это тогда от неопытности)))

23 ноября 2015 года | Lisa0309   #    +2    [+3]
Бесподобная икра. Оооочень вкусная. Жаль, что только 4 баночки на пробу сделала (2 баночки родственники взяли, а 2 сами скушали) в следующем году больше сделаю. Спасибо большущее за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты