Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тропический коктейльФидеос (fideos) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


12 часов назад | nataly 1980   #    0   
Вчера сварила на пробу из 1 кг кабачков и т.д. (пропорционально), дома всем понравилась. Очень вкусно! Буду делать много. Только лично мне икра была по вкусу жирноватой, возможно из-за майонеза. Но сегодня настоявшись и остыв в холодильнике совершенно другой вкус. Отличный рецепт!!!

вчера в 11:45 | e-volshebnaya   #    0   
ой девочки, что-то я неправильно сделала, она чего такая жидкая?? или она уварится еще ??

позавчера | ProstoYulia   #    0   
Девочки, подскажите, можно зранить эти баночки при комнатной температуре? Те без холодильника и погреба? Или обязательно в холоде? Автопа рецепта тут давно не было, пожалуйста, ответьте, кто готовил по жтому рецепту!!!

26 августа | letnyaya1985   #    0   
Спасибо за рецепт. Только что доели баночку - добавили как соус в рис. Воообщем очень вкусно!!

25 августа | nov novikova   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Икру делаю каждый год, экспериментировала с разными рецептами, но добиться желаемого вкуса никак не могла. Ваш рецепт - это, действительно, - вкус детства! Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. завтра буду готовить 3-ю партию.

25 августа | kiselevasweta   #    0   
Я делаю по такому же рецепту, только кабачки измельчаю блендером в сыром виде. Полчаса варю с жареным луком, еще час со всеми остальными ингредиентами. Уксус вообще не ложу и икра отлично хранится не первый год уже готовлю такую икру.

25 августа | Lusia-04   #    0   
Такой вкусной икры я еще не пробовала! Огромное спасибо за рецепт! Сделала я только пол порции, т.к. нет большой кастрюли для варки. У меня получилось 6 пол литровых баночек.

23 августа | sk26 2009   #    0   
В том году делала икру по этому рецепту.Получилось кисловато, уксуса поменьше надо добавлять..А так икра понравилась (правда, без майонеза делала).В этом году еще буду делать,только с маленькими поправками под свой вкус.

23 августа | ya tatyanka   #    0   
Доброе утро!Делаю икру по Вашему рецепту второй год .Решила всё-таки зарегистрироваться ,чтобы сказать большое спасибо!!! Это очень вкусно !!!Урожай кабачков в самом разгаре ,а в погребе уже 34 баночки
Дети сказали Мало))) буду продолжать закрывать....Спасибо большое!!!

22 августа | Kvitka_UA   #    0   
"Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой" -это по времени сколько приблизительно варить с момента закипания?

21 августа | Анна Николаева 2   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Икра очень вкусная. Хотя я лблю только покупную. Единственное готовила без майонеза, и уксус меньше сделала гдето ложки 3, и пасты томатной 380 гр , паста "томатная страна", цвет очень получился насыщенный оранжевый и варила около часа 20 минут.

20 августа | lilaflo   #    0   
Спасибо, икра очень вкусная

20 августа | Мариссабель81   #    0   
Добрый день! Сегодня делала икру по вашему рецепту половину порции.Варила чуть больше часа.Разложила по баночкам.Муж попробовал остатки из кастрюли-сказал что кисловато😭 И уксуса многовато,хотя все ингредиенты делила пополам..мало варила? Или просто класть меньше уксуса?

26 августа | ЖанусикК1   #    0   
Кислоту дает томатная паста. Используйте качественную, я покупаю Иранскую -ПАЯ называется, с ней вообще классный вкус. Такое малое количество уксуса не может давать выраженной кислоты в готовом блюде.

19 августа | янки-2016   #    0   
Спасибо автору за рецепт, Очень вкусная икра,простая в приготовлении.Я еще для себя добавляю за 5 минут до окончания варки чеснок(для любителей).Чтоб не обжигаться-приподнимаюодной рукой крышку ,другой мешаю по кругу.

18 августа | sveta1978ms   #    0   
Добавила от себя моркови и совсем немного майонеза-очень вкусно получилось,для меня даже лучше,чем в магазине!! Ничего не стреляло-на маленькой конфорке на маленьком огне варила.Одно осталось загадкой-зачем варить два часа? Вкус не изменился,консистенция тоже...
Автору спасибо за рецепт и ценные советы

17 августа | Жанулечка   #    +9    [+5]
Спасибо за икорку. Очень вкусно!!!!!

15 августа | cdm201   #    +1   
Вот хочу поделиться способом борьбы с "вулканическими бомбами". Два года обжигалась, хоть и прикрывалась крышкой при перемешивании, пока не осенило взять пластиковую крышку по размеру кастрюли, проделать в ней посередине дырку и вставить в дырку мешалку (у меня деревянная лопатка с длинной ручкой). И на третий год обошлось без ожогов! УРА! А икра выше всяких похвал, вкуснотища!

17 августа | aramina87   #    +1   
А я просто отодвигала на другую конфорку и там перемешивала.

14 августа | Свиторок   #    0   
Икра действительно вкусная, только я делаю без уксуса, сахара и перца, и довожу её до готовности в мультиварке

14 августа | irinaleb77   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите уксус сразу добавлять или в конце варки

14 августа | MarianaA   #    +2   
Автор рецепта нас всех сильно "обманула" )) Икра не похожа на современную магазинную , разве что только на старую советскую икру , причем в лучших традициях ! Спасибо огромное за такой замечательный рецепт У меня муж любит икру , а у меня от магазинной изжога , дома сколько делала , все не тот вкус получается , приходилось опять идти в магазин в поисках удачной икры . А вчера сделала по вашему рецепту полпорции , только майонез не добавляла , от икры второй день оторваться не можем , осталось на донышке Обязательно буду закатывать следующую партию.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты